臺北市
32°
( 34° / 28° )
氣象
2024-05-31 | 今日新聞

3點考量掀議!張韶涵拒絕回鍋《歌手》

3點考量掀議!張韶涵拒絕回鍋《歌手》
音樂節目《歌手2024》近來上演「中外大戰」,有粉絲直接當面問張韶涵能否來救場,卻被對方以3點考量拒絕了。(圖/張韶涵IG)

[NOWnews今日新聞] 大陸音樂節目《歌手2024》以不修音的現場表演為名,考驗歌手的演唱實力,開播以來討論度不斷攀升,近來更上演「中外大戰」,中國歌手明顯唱不贏外國歌手,引發網友熱議有哪些歌手能來救場,還有粉絲直接當面問張韶涵,卻被對方以3點考量拒絕了。


3點考量掀議!張韶涵拒絕回鍋《歌手》
張韶涵過去曾參加過《歌手2018》,出色的演唱功力在當時曾引發討論。(圖/張韶涵IG)

「當代流行音樂演唱天花板」亞當藍伯特(Adam Lambert)登場後,降調演唱〈Whataya Want From Me〉,堅強實力讓全場驚呆,中國歌手也首度出現危機,由於張韶涵過去曾參加過《歌手2018》,出色的演唱功力在當時引發討論,因此不少網友都希望她能夠回鍋,爭一口氣。

網友點名張韶涵、鄧紫棋、A-Lin、華晨宇、王力宏等人,還有粉絲直接在張韶涵的演唱會上喊:「那姐(那英)需要妳!」張韶涵聞言立刻表示:「不敢不敢不敢,他們都很棒」,有知名人士透露,張韶涵會拒絕參加《歌手》是有原因的,還揭開了其他歌手們的3點考量。


3點考量掀議!張韶涵拒絕回鍋《歌手》
粉絲直接在張韶涵的演唱會上喊:「那姐(那英)需要妳!」(圖/微博)

第一,很多歌手已經成名,坐擁金山銀山,沒必要再去參加競賽節目;第二,目前《歌手》是燙手山芋,外國歌手強勢來襲,跟他們拚命吃力不討好,輸了還可能遭網友砲轟;第三,《歌手》不修音的直播模式極具挑戰性,連楊丞琳都會現場大走音,參賽歌手必須要承受極大壓力。



相關新聞


張韶涵「素顏畫面」全曝光!42歲臉蛋真實狀態遭嫌棄:像阿姨


祖國媳婦陳妍希跟進!張韶涵喊「中國實現統一」 輸誠表格瘋傳


張韶涵開唱急性腸胃炎!被爆「裙子變黃色有味道」 工作室打臉了

最新娛樂新聞

延伸閱讀