臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-31 | 今日新聞

4組巨星搶先曝光!宣美、權恩妃7月高雄開唱

4組巨星搶先曝光!宣美、權恩妃7月高雄開唱
韓流拼盤7月將在高雄開唱,首波4組巨星名單釋出包含宣美、權恩妃等人,搶票時間、方式曝光。(圖/JULIUS / TOBE META提供)

[NOWnews今日新聞] 今年韓流眾多藝人來台開唱,今(31)日再度迎來重量級韓流盛會!集結頂尖藝人的K-POP演唱會《K-MEGA CONCERT in Kaohsiung》正式宣布來台,同步公開首波4組超人氣韓國巨星陣容,宣美、Red Velvet、權恩妃、UNIS,集結各方韓國人氣女神展現女子力量接棒開唱,將於7月13日(六)在高雄巨蛋華麗登場。


4組巨星搶先曝光!宣美、權恩妃7月高雄開唱
性感與實力兼具的Solo巨星宣美將來台開唱。(圖/JULIUS / TOBE META提供)

4組巨星搶先曝光!宣美、權恩妃7月高雄開唱
暌違逾五年再度來台的超人氣女團Red Velvet,7月將登上高雄開唱。(圖/JULIUS / TOBE META提供)

本次演唱會將全世界熱愛的韓國文化作為核心概念,以「안녕(你好)!ONE DREAM ONE MUSIC」作為口號,集結「流行」、「內容」、「文化」三大元素,期望讓演唱會透過K-POP及韓國文化與粉絲產生深刻連結,並邀請紅遍全球的各代K-POP女星齊聚一堂,以「퀸카(音同Queencard)」之姿展現女神魅力,打造今年不容錯過的韓流盛會。

首波陣容今日揭曉,包含性感與實力兼具的Solo巨星宣美,還有繼2019年於台北演出後,暌違逾五年再度來台的超人氣女團Red Velvet首度於高雄開唱,將展現獨特精采表演,引爆粉絲們的關注與期待;接棒的還有在韓國的綜藝節目與歌手活動中持續活躍、被封為「夏日音樂節女神」的權恩妃,以及甫於今年出道即擄獲大量粉絲的8人多國籍女子新人團體UNIS,都將登上高雄巨蛋舞台。除了4組韓國頂尖女星與女團接力開唱,還有值得期待的神祕嘉賓將接續公開。


4組巨星搶先曝光!宣美、權恩妃7月高雄開唱
權恩妃也在首波卡司名單中。(圖/JULIUS / TOBE META提供)

4組巨星搶先曝光!宣美、權恩妃7月高雄開唱
8人女子團體組合UNIS,成員分別來自多個國家。(圖/JULIUS / TOBE META提供)

《K-MEGA CONCERT in Kaohsiung》採用「實名制」結合「登記抽選制」進行兩階段售票,第一階段將於6月17日(一)10:00至6月19日(三)19:00開放登記抽選,獲得購票資格的歌迷在規定時間付款即購票完成。第二階段則將於6月29日(六)中午12:00在Ticket Plus遠大售票系統統一開賣。票價為台幣5880 、4880 、4380、3880、2880、1880元。



相關新聞


高雄拼盤漏網鏡頭/9組韓星開唱前忙找別團拍舞蹈挑戰 畫面震撼


高雄拼盤演唱會GOLDEN WAVE票價出爐!最貴7880元 3月16日開搶


7月「高雄啤酒音樂節」8組韓星出席!主辦單位曝光最新夢幻名單

最新娛樂新聞

延伸閱讀