臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-31 | 今日新聞

胡瓜爆「求賠5200萬」談判破局 民視回應了

胡瓜爆「求賠5200萬」談判破局 民視回應了
白冰冰搶走胡瓜在民視的黃金時段,消息指出,胡瓜求償民視5200萬元酬勞,雙方談判破局,對此,民視也回應了。(圖/胡瓜臉書)

[NOWnews今日新聞] 白冰冰轉戰民視週六八點黃金時段主持《超級冰冰秀》,胡瓜因此退出該時段,出現合約雙胞爭議,讓胡瓜不滿開告,強調民視5月底必須解決此事,否則律師6月會有動作,還傳出胡瓜要求賠償2024年到2026年這兩年間的5200萬元酬勞,但民視卻不願意,對此,民視也回應了。


胡瓜爆「求賠5200萬」談判破局 民視回應了
白冰冰轉戰民視週六八點黃金時段主持《超級冰冰秀》,胡瓜因此退出該時段。(圖/資料照)

胡瓜要求賠償5200萬元酬勞,但民視只願意賠償過年後到白冰冰入駐這段3個月期間的600萬損失,價差太大疑似導致談判破局,先前胡瓜受訪時也直言:「這時段是我的,我沒有不想做,我也不曉得電視台為什麼找白冰冰?民視完全沒告訴我,我是看新聞才得知,如果要換人做,提早兩個月寄存證信函結束合約才對!」

當時胡瓜還語帶保留,認為雙方都還在協商階段,希望最後風波可以圓滿落幕,但如今卻傳出談判破局,對此,《NOWnews今日新聞》稍早向民視求證,電視台也回應:「民視與胡瓜原合約約定事項皆已履行,從未開出賠償600萬的條件,惟雙方對於合約存續問題尚無共識,民視持續努力與胡瓜溝通中。」


胡瓜爆「求賠5200萬」談判破局 民視回應了
丁柔安(右)作為經紀人火大回應,他們只能走上法律程序。(圖/資料照)

根據《聯合報》報導,胡瓜的老婆兼經紀人丁柔安表示,他們只能走上法律程序,「我們只是依照合約走,而且他們說要開別時段的新節目,節目在哪裡?雖然不能提合約內容,但的確希望民視履行後面2年合約,他們要找誰做週六節目,我們也都尊重,而他們也曾要我們找製作單位來做,我們也去找了,找來之後,他們又說現在是淡季,想要五月才做,結果是別人來做,我們也無奈。」



相關新聞


胡瓜合約糾紛期限剩1天 宜蘭外景「神秘嘉賓」22年首現身幫慶生


胡瓜新寵「笑笑」自揭悲慘意外!為新單曲太賣力 曝醫生急救過程


胡瓜遭問「最想和誰抽大麻」!驚人回答曝光 嚇壞徐乃麟

最新娛樂新聞

延伸閱讀