臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-31 | 今日新聞

郭書瑤爆惡鄰風波!蔡凡熙認「有點傻眼」

郭書瑤爆惡鄰風波!蔡凡熙認「有點傻眼」
郭書瑤(瑤瑤)先前被爆料拖欠管理費1年,蔡凡熙被問到此事,直言:「我是有一點傻眼」,曝光對方私底下為人。(圖/逆光電影提供)

[NOWnews今日新聞] 郭書瑤(瑤瑤)先前被爆料拖欠管理費1年,還將包裹空箱堆在公共空間,甚至直接撕掉電梯裡的社區公告。曾和郭書瑤合作《通靈少女》的蔡凡熙被問到此事,直言:「我是有一點傻眼」,強調沒有詢問對方細節,卻也曝光郭書瑤私底下的為人。


郭書瑤爆惡鄰風波!蔡凡熙認「有點傻眼」
瑤瑤被控訴不甩社區管委會領取包裹規定,出手撕掉、揉爛催領公告,管理費也積欠長達1年,是唯一長期欠繳的住戶,直到寄存證信函、支付命令後才繳清4萬9千多元的欠款。(圖/郭書瑤臉書)

蔡凡熙日前為新戲《幸福房屋事件簿》受訪,被問到郭書瑤的風波,他坦言兩人私下都還會見面,「看不出來她有什麼很大的改變,會做這些事,都還是很照顧人的大姐姐形象。」他表示雖然管理費不便宜,但自己都會好好繳錢,一次繳交3個月的費用,「我是沒想過做這樣的事情啦,因為我自己也會繳。」

蔡凡熙透露,他的包裹都會請姐姐代領,自己平常也會看社區公告,「有東西壞掉要修,還是要看一下。」被問到有沒有碰過惡鄰居的經驗,他也表示,雖然不算惡鄰居,但養狗之後,碰到會怕狗的鄰居確實會比較困擾,搭電梯都要特別注意一下別嚇到對方,「看到電梯停在他的樓層就要走樓梯。」


郭書瑤爆惡鄰風波!蔡凡熙認「有點傻眼」
蔡凡熙透露無法接受把把垃圾堆積在家門口,或是樓上有小孩太吵的鄰居。(圖/資料照)

至於最無法接受的鄰居行為是什麼?蔡凡熙思考了一下,直言把垃圾堆積在家門口,或是樓上有小孩太吵的,都會讓他很倒彈,「以前高中住一層樓有10間那種,垃圾放在門口發臭」,但他很滿意目前的社區,還介紹朋友住進同一層樓成為鄰居,透露朋友最近已經要搬進來了。



相關新聞


郭書瑤「惡鄰風波」後首露面!快閃2分半哽咽道歉:不會再發生


謝忻偷臭郭書瑤「惡鄰醜聞」!慘遭網友開酸:幫阿翔繳管理費


郭書瑤被控惡鄰慘遭炎上!私下與形象反差是常態?粉絲洗版IG嗆聲

最新娛樂新聞

延伸閱讀