臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-31 | 今日新聞

睽違6年來台開唱!LiSA曝粉色頭髮由來

睽違6年來台開唱!LiSA曝粉色頭髮由來
日本動漫歌姬LiSA,睽違6年來台開唱,讓粉絲超級驚喜,這次依舊以粉色頭髮現身的她,也難得曝光自己酷愛粉色的原因,坦言對她來說有重大意義。(圖/記者嚴俊強攝影)

[NOWnews今日新聞] 日本動漫歌姬LiSA,唱紅許多熱門動漫歌曲,包括超夯動漫《鬼滅之刃》片頭曲〈紅蓮華〉,這次暌違6年來台,將在明(1)日於林口體育館開唱!在記會上,LiSA一出場便掩飾不住開心神情,坦言自己這次來台塞爆行李箱,還分享自己出國必帶的物品,而仍以一頭粉紅色頭髮亮相的LiSA,也難得曝光自己酷愛粉色的原因。

LiSA表示自己首次為動畫演唱的劇中插曲,主角就是粉紅色頭髮,因此粉紅頭髮對她來說有重大意義,「我現在的髮色都是按照當時要發行的音樂樂風來決定,但粉色意義特別深刻,因為我第1次演唱的動漫歌曲,那動漫的女主角就是粉紅色頭髮。」至於行李箱中都裝了什麼,LiSA則坦言,自己出國一定自備枕頭跟棉被,疑似會認床,所以行李箱有一半空間被枕頭及棉被塞滿。


睽違6年來台開唱!LiSA曝粉色頭髮由來
LiSA表示這次來台,行李箱被枕頭和棉被塞爆,因為自己好像會認床,所以這兩樣物品是標配。(圖/記者嚴俊強攝影)

談到演唱會門票秒殺,LiSA相當感謝粉絲,也開心得說:「不敢相信是真的。」表示自己特別緊張,甚至還會忘記如何使用喉嚨,所以在演唱會當天一早,就會起來安排各種暖身,也不會進食。LiSA還爆料她在演唱會開始前,總會留2個時段打拳擊,並且事先演唱3、4首歌以後,再以完美狀態上場。

而LiSA也特別在記者會上,曝光自己明天演唱會的曲目,將帶來《鬼滅之刃》主題曲〈紅蓮華〉、〈炎〉,這類從沒在台表演過的歌,也向粉絲喊話,「我想見到你們!」



相關新聞


AV導演圤智雨掛保證「陳沂不會下海」!曝真相:她只會做這件事


45歲女星吳佩慈升級4寶媽身價飆漲至232億!淡出演藝圈10年近況曝


林庭謙緋聞/反轉!「大陸女友」怒批霖霖才是前任 淚控女方造謠

最新娛樂新聞

延伸閱讀