臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
2024-06-01 | 今日新聞

「開放留言區給大家用力罵」 阿信凌晨哭了


「開放留言區給大家用力罵」 阿信凌晨哭了
五月天阿信發文「開放留言區給大家罵」,附上落淚的表情符號。(圖/NOWnews資料照)

[NOWnews今日新聞] 五月天阿信上個月24日在北京演唱會說出「我們中國人」5字,被解讀表態政治立場,引發集體脫粉潮,正反聲浪發酵多日,阿信今(1)日凌晨發文坦言「有一點點累」,並說:「開放留言給大家罵...」附上哭臉表情符號,連日來無奈的心情表露無遺。

向來活躍在社群媒體的阿信,相隔7天、昨天深夜終於更新IG,放上一張他在巡演舞台的照片,沒有寫下任何文字,不到半天湧入超過4萬人按讚,兩岸五迷情緒激動,喊話:「等你們回來,到時說聲歡迎回家」、「謝謝五月天一直陪我,從升學到生娃,會永遠永遠愛你們」、「祝演唱會順利,平安回家,我們在你身邊!」

今天凌晨,阿信又在Threads發文:「第九場(演唱會)結束了,發一個限時文跟大家報平安;開始有一點點累,明天就是最後一場,我會努力!」隨後自己留言:「開放限時留言區給大家罵。」同時附註「要用力」,還加上一個流眼淚的表情符號,不過不久便刪除貼文。


「開放留言區給大家用力罵」 阿信凌晨哭了
阿信分享這張照片,沒有附上任何文字。(圖/阿信IG)

最新娛樂新聞

延伸閱讀