臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-01 | 今日新聞

粉絲以為舊照「女神親回應」!湯唯合體孔劉

粉絲以為舊照「女神親回應」!湯唯合體孔劉
湯唯(左圖)夢幻合體孔劉(右圖左邊)!在社群上曬照被粉絲以為是多年舊照,「女神現身回應」讓網友忍不住直呼:「人生圓滿了。」(圖/湯唯IG)

[NOWnews今日新聞] 中國女星湯唯在昨(31)日透過社群大方曬出自己跟南韓男神孔劉的合照,吸引大批粉絲注意,紛紛留言朝聖。而湯唯參與演出老公金泰勇的新片《夢境》,孔劉也有在該片演出,兩人罕見同框,掀起高度關注,還有網友好奇詢問兩人的合照是幾年前拍的,湯唯則回應「今天」,讓大票網友都驚呼:「畫面真的太美」、「終於看到消失很久的孔劉了。」

從湯唯曬出的合照中可以看到,孔劉臉上配戴黑框眼鏡,頭上也戴著帽子,他負責舉起手機來自拍,湯唯則用手掌遮住半張臉,露出淡淡的微笑,她還在貼文中寫道:「嗨,AI 成俊」,提到孔劉在《夢境》中的角色名稱。


粉絲以為舊照「女神親回應」!湯唯合體孔劉
湯唯先前也曾在社群上曬出自己跟其他南韓當紅藝人的合照,包含了秀智、朴寶劍、金秀賢等人,如今又跟孔劉合照,讓許多網友看了都羨慕不已。(圖/湯唯IG)

有粉絲看到湯唯和孔劉的合照之後,好奇留言詢問「姐姐,這照片是今天的還是幾年前的?」湯唯則親自回應「今天」,讓網友感到又驚又喜。也有不少網友紛紛留言表示:「終於見到你們兩個同框了!我的人生又圓滿了一回」、「照片的名字:我的老婆與我的老公」、「非常感謝湯唯!這對孔劉的粉絲來說意義重大!他已經失蹤多年了,我們非常想念他」、「終於等到湯湯和孔叔的合照了」、「我的湯唯女神和孔劉男神合影了!終於終於!畫面太美」、「真的好想念孔劉啊!終於看到他了。」

其實,湯唯先前也曾在社群上曬出自己跟其他南韓當紅藝人的合照,包含了秀智、朴寶劍、金秀賢等人,如今又跟孔劉合照,讓許多網友看了都羨慕不已。此外,由《晚秋》導演金泰勇擔任編劇和執導的科幻片《夢境》,即將於2024年6月5日在韓國上映,該電影由湯唯、朴寶劍、裴秀智、鄭有美和崔宇植主演,電影講述未來人類將研發出「Wonderland」虛擬世界,讓人們能與思念的人重逢。


粉絲以為舊照「女神親回應」!湯唯合體孔劉
中國女星湯唯在昨(31)日透過社群大方曬出自己跟南韓男神孔劉的合照,吸引大批粉絲注意,紛紛留言朝聖。(圖/湯唯IG)

粉絲以為舊照「女神親回應」!湯唯合體孔劉
湯唯先前也曾曬出自己跟南韓男神朴寶劍的合照,許多粉絲看了都超羨慕。(圖/湯唯IG)

粉絲以為舊照「女神親回應」!湯唯合體孔劉
湯唯先前也曾在社群上曬出自己跟南韓當紅演員秀智的合照,不少粉絲看到兩位女神同框,都相當期待他們一起參與演出的新作品。(圖/湯唯IG)


相關新聞


湯唯跟孔劉一起上班!「眼神甜出汁」CP感炸出來 2人溝通零障礙


湯唯百想集郵男神!「合體金秀賢」續10年前緣 粉絲敲碗:快合作


百想/《破墓》金高銀奪影后!湯唯3語言切換頒獎 畫面微博瘋傳

最新娛樂新聞

延伸閱讀