臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-01 | 今日新聞

經紀人嚇傻!柯震東被問:後台是不是很硬

經紀人嚇傻!柯震東被問:後台是不是很硬
柯震東突然被問「後台是不是很硬」,經紀人傳1截圖嚇傻驚呼:「你把自己的新聞都下架了?」(圖/柯震東IG)

[NOWnews今日新聞] 台劇《不夠善良的我們》播畢後在網路上依然話題不斷,而藝人柯震東也因為出演該劇,聲量再飆漲,獲得更多粉絲喜愛與支持,他即使工作再忙碌,也經常會透過社群跟網友互動、分享日常生活點滴。而柯震東在昨(31)日透過Threads發文曬照,並透露經紀人問他「是不是後台很硬」,讓他瞬間哭笑不得,引起網友關注與討論。

柯震東31日在Threads發文表示:「我經紀人傳這個給我,問我後台是不是很硬!把我自己的新聞都下架了!」從他貼文附上的照片裡可以看到,在Google搜尋「柯震東」的名字,竟然完全找不到符合的新聞搜尋結果,也因為經紀人傳這張截圖給他,讓柯震東疑惑說道:「疑!我經紀人平常都會沒事用Google搜我的名字嗎?」


經紀人嚇傻!柯震東被問:後台是不是很硬
柯震東即使工作再忙碌,也經常會透過社群跟網友互動、分享日常生活點滴,獲得許多粉絲的喜愛與支持。(圖/柯震東IG)

不少網友看到柯震東的發文後,都紛紛留言表示:「你最近還是今天又鬧出什麼新聞嗎?」、「第一次知道你的時候是新聞報吸毒,第二次是因為你演月老,後來就愛上你了」、「經紀人可能害怕有什麼新聞沒注意到」、「該不會又做了什麼壞事怕被報導吧。」也有網友貼心提醒「是災情」,並附上「Google新聞搜尋故障,全球傳災情」的截圖,讓柯震東開玩笑說:「我比新聞還快。」


經紀人嚇傻!柯震東被問:後台是不是很硬
柯震東近日在Threads發文表示:「我經紀人傳這個給我,問我後台是不是很硬!怎麼把自己的新聞都下架了!」引起網友關注與討論。(圖/柯震東Threads)

經紀人嚇傻!柯震東被問:後台是不是很硬
不少網友看到柯震東的發文後,都紛紛好奇留言問他:「你最近是又鬧出什麼新聞嗎?」也有網友好心提醒是Google新聞搜尋出現故障問題。(圖/柯震東IG)


相關新聞


柯震東機上撞見金馬影后!見張艾嘉「敬業1舉動」慚愧:我好糟糕


韓版柯震東選角曝光!《那些年》暗戀TWICE多賢掀議:為偶像而拍


《愛愛內含光》女星才激戰柯震東!再尬范少勳劉俊謙 揭他真面目

最新娛樂新聞

延伸閱讀