臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-01 | 今日新聞

母親93歲病逝 邱瓈寬相伴走完最後一程

母親93歲病逝 邱瓈寬相伴走完最後一程
「寬姐」邱瓈寬的母親,傳出今早因為感染肺炎病逝。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 著名經紀人、製片、導演「寬姐」邱瓈寬,她的母親今(1)日傳出早上7點多在榮總,因為感染肺炎的關係離開人世,享壽93歲。據悉,邱瓈寬與其他家人都相伴在母親身旁,陪她走過人生最後一程。

根據《壹蘋新聞網》報導,邱瓈寬表示,她的媽媽原本因為感染肺炎住院,凌晨的時候病況突然惡化,出現心律不整問題。媽媽在今日早晨7點48分病逝,突如其來的打擊,邱瓈寬也忍不住落淚傾訴。

邱瓈寬曾執導《大尾鱸鰻》系列電影,在演藝圈人人都知道她個性海派,但她與母親個性恰巧相反,邱瓈寬不敢讓母親知道自己會抽菸、飆國罵的事情。母女倆私下感情一直很好,如今母親突然驟逝,邱瓈寬坦言心情上還無法接受,屆時會舉辦公祭。


母親93歲病逝 邱瓈寬相伴走完最後一程

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿20歲不得吸菸!

相關新聞


張學友開唱舒淇來了!歌神緊身皮褲「貼欄杆性感熱舞」全場沸騰


直擊/張學友後台星光熠熠!江蕙點名歌神合唱經典歌 29字洩心聲


獨家/張學友歌迷遭詐騙!51張黃牛票要價34萬全沒了

最新娛樂新聞

延伸閱讀