臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-01 | 今日新聞

痛恨孫鵬一家人!狄鶯放話想離婚

痛恨孫鵬一家人!狄鶯放話想離婚
孫安佐(左)再度傳出脫序行為,狄鶯(右圖左1)隻身救兒,身旁不見老公孫鵬身影,原因與大姑(孫鵬姊姊)有關。(圖/孫安佐IG、狄鶯FB)

[NOWnews今日新聞] 狄鶯、孫鵬的兒子孫安佐,繼2018年在美國涉犯恐怖威脅、拘禁4個月後,上個月(5/31)再傳出脫序行為,他在泰國呼麻導致精神錯亂、私闖民宅,最後被警方帶走,狄鶯獨自飛往當地救兒,疑似身心俱疲的她,受訪坦言不滿「孫家的人」萌生離婚念頭,甚至開嗆大姑(孫鵬姊姊)以及大姑的製作人兒子陳柏成,《NOWnews今日新聞》致電狄鶯,截稿前未予回應;陳柏成也對此發聲,表示狄鶯的言論「子虛烏有」。


痛恨孫鵬一家人!狄鶯放話想離婚
孫安佐在泰國呼麻、私闖民宅,最後遭到警方帶走的畫面被曝光。(圖/THAIRATH TV Originals YouTube)

根據《壹蘋新聞網》報導,狄鶯5月6日獨自飛往泰國救孫安佐,孫鵬未同行的原因,是因為5月7日親姐要從日本來台借住,而9日狄鶯帶著孫安佐返家時,大姑看見孫安佐彷彿見鬼,大姑趕緊叫製作人兒子來接她「逃離孫家」。

狄鶯不滿孫鵬一家人,特別點名大姑跟大姑兒子,還透露大姑兒子是製作人陳柏成,陳柏成能踏入演藝圈,也是靠孫鵬的關係,孫安佐未出事前,陳柏成都會叫孫安佐上節目,現在鬧出吸毒風波卻疑似撇得一乾二淨,讓狄鶯覺得母子倆被利用,感到十分心寒,表示等孫安佐的病好後,打算離婚。

對於狄鶯的指控,根據《TVBS新聞網》報導,陳柏成認為這些都是狄鶯的情緒發言「子虛烏有」,若再講出與事實不符的言論,他不排除提告。

回顧孫安佐呼麻事件,是發生於4月,孫安佐在泰國疑似精神異常、私闖民宅,還在屋內脫褲子露下體,總計被警方帶走3次,最後一次是在5月9日,據悉孫安佐是被送至當地的精神病院;狄鶯接獲消息,立即隻身前往當地救兒,狄鶯覺得兒子在泰國被下蠱,透露孫安佐返台彷彿中邪,不吃不睡老往外跑,最後只好求助身心科;而5月24日,孫安佐曾悄悄開直播,他坦言:「我家裡很有錢餒,我需要這麼拚命嗎?」認為自己目前最大的課題「就是要放鬆、享受自己的人生、多愛自己一點。」掀起網友熱議。不過對於外界謠言,孫安佐曾多次發文回應,也表示自己沒有發瘋,希望大家冷靜一點。


痛恨孫鵬一家人!狄鶯放話想離婚
▼孫安佐疑似回應自己被下蠱一事,澄清「沒有發瘋」。(圖/孫安佐IG)

痛恨孫鵬一家人!狄鶯放話想離婚

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


被下蠱?孫安佐發聲「我有沒有發瘋見仁見智」 請吃瓜的大家冷靜


狄鶯飛泰國精神病院!一見孫安佐痛哭:他被下蠱 找阿西妻救兒子


孫安佐回台悄開直播!曝「與父母矛盾」:家裡有錢我需要這麼拚?

最新娛樂新聞

延伸閱讀