臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-06-01 | 今日新聞

作客Running Man!LE SSERAFIM教主持人跳舞

作客Running Man!LE SSERAFIM教主持人跳舞
女團LE SSERAFIM成員金采源(左)到《Running Man》作客,她跟池錫辰同一組,練舞互動宛如父女。(圖/金采源、Running Man IG)

[NOWnews今日新聞] 韓國女團LE SSERAFIM成員Sakura(宮脇咲良)、金采源、Kazuha(中村一葉)日前到節目《Running Man》作客,這集以「穿越過去一起成富翁」為主題,LE SSERAFIM分別帶領主持群完成舞蹈挑戰,並依照排名給予投資資金。原本抽到簡單舞蹈歌曲而信心滿滿的金采源,卻因為同組的池錫辰不擅記住動作而感到煩惱,她只好化身嚴師,對池錫辰展開一對一的教學補課,更不厭其煩緊盯動作,2人之間的可愛互動就像父女,池錫辰因此被稱為「超齡練習生」,池錫辰還因為動作慢半拍,無法獲得評審青睞,金采源不忍頻幫他求情:「原諒我爸爸吧!」在池錫辰努力練習下,最終成功完成舞蹈挑戰。


作客Running Man!LE SSERAFIM教主持人跳舞
LE SSERAFIM成員宮脇咲良(左起)、金采源、中村一葉到《Running Man》錄影。(圖/中天綜合台)

相較於不擅舞蹈的池錫辰,過去對跳舞抱持野心的劉在錫,在得知要舞蹈挑戰就躍躍欲試,更馬上跳起金鍾國的成名曲《可愛》,一旁的LE SSERAFIM也表示知道這首歌,並跟著一起跳,讓原唱金鍾國感到相當神奇。

劉在錫因為抽到比較難的歌曲,只能把一切希望寄望在宮脇咲良身上,不過開頭的第一個動作,就讓宮脇咲良甘拜下風,更直呼「我是舞痴」,自認是努力派的她,言論讓同組成員震驚,劉在錫更向金采源確認「舞痴」事實,金采源轉而向宮脇咲良喊話:「不是跟妳說別露餡嗎?」劉在錫便立馬向製作單位爭取「更換挑戰歌曲」。

過去有長達15年芭蕾舞經歷的中村一葉,節目中表演芭蕾舞經典轉圈,優雅身姿讓哈哈發自內心讚嘆「真的超美」,而過去立志當芭蕾舞者的中村一葉,轉為練習生的時間加上出道才2年,就有相當好的成績,聽聞她的此番經歷,池錫辰語重心長說:「才2年就這麼成功,妳真的運氣很好。」此言論一出引來成員砲轟,劉在錫毫不留情回虧:「錫辰哥,你能主持《Running Man》也是運氣好,要不然你現在就只是待在家裡了。」

此集《Running Man》大家不改過往本性,投資方面依舊瘋狂梭哈,賭上全部的財產,有的人成為富豪,有的人則一夕破產,劉在錫就像宋仲基所演的《財閥家的小兒子》化身為「劉導俊」,精確的投資眼光,讓他和團隊順利成為第一名,累積擁有7300億韓元,劉在錫問同隊的宮脇咲良,如果有這筆錢會想做什麼?結果宮脇咲良秒回:「什麼都不做。」更表示再也不跳LE SSERAFIM的舞,幽默的回覆笑翻眾人。該集內容將於6月2日晚上6點在中天綜合台播出。


作客Running Man!LE SSERAFIM教主持人跳舞
金采源(左二)化身嚴師,一對一教池錫辰(右二)跳舞,兩人互動就像父女。(圖/中天綜合台)


相關新聞


NewJeans出道被打壓!排在LE SSERAFIM後 房時爀要求:踩爛aespa


LE SSERAFIM中村一葉爆交往&TEAM成員K!狗仔流出「約會吃飯照」


LE SSERAFIM登「科切拉音樂節」再爆爭議 半開麥演唱遭狠酸

最新娛樂新聞

延伸閱讀