臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-01 | 今日新聞

開賣即秒殺!派偉俊、理想混蛋7月登台開唱

開賣即秒殺!派偉俊、理想混蛋7月登台開唱
派偉俊(右圖)、理想混蛋演唱會今日開賣隨即秒殺,理想混蛋自爆「後台還有票」會釋出,教歌迷刷頁面搶購。(圖/理想混臉書、杰威爾音樂)

[NOWnews今日新聞] 人氣樂團「理想混蛋」由主唱雞丁、吉他手阿哲、鼓手可沛與吉他手建廷組成,「換日線 Bestart」2024巡迴演唱會今(1)日上午10點14分開賣,總共9場演出的門票瞬間秒殺,理想混蛋在臉書發文提醒,沒搶到票的粉絲可以多刷幾次訂票頁面,有機會搶到未結帳的票券被釋出!另一位創作歌手派偉俊,等了9年終於推出的個人演唱會也在今日開賣,人氣超旺同樣銷售一空。


開賣即秒殺!派偉俊、理想混蛋7月登台開唱
理想混蛋「換日線 Bestart」巡迴演唱會7月開跑,9場演出今日銷售一空。(圖/理想混蛋臉書)

理想混蛋9場演出秒殺 曝光後台還有零星票券

理想混蛋2024巡迴演唱會「換日線 Bestart」,9場演出今日開賣全數售完,官方臉書發文表示:「全場次票券秒殺完售!為了要走訪更多城市、和更多小混蛋(粉絲名)們面對面,我們特別安排了9場中小型場館的演出,謝謝小混蛋們再次讓我們秒殺,大感動!好期待7月與你們一一相見!」

他們希望沒有買到票的「小混蛋」也不要難過,未來還有很多見面的機會:「為了回應大家的熱情,我們也準備了一份要送給你們的禮物,下星期就會開始『陸續』揭曉囉!敬請期待!」最後還透露搶買零星票券的方法,提到訂票系統後台仍有少量未結帳票券,將會依照系統流程自動釋出:「還沒有買到票的小混蛋,可以多刷幾次頁面試試看唷!」


開賣即秒殺!派偉俊、理想混蛋7月登台開唱
派偉俊首場個人演唱會今日開賣,票券隨即被歌迷搶購一空。(圖/杰威爾音樂)

派偉俊等了9年開個唱 今日開賣迅速秒殺完售

創作歌手派偉俊(Patrick Brasca)出道9年,終於將於7月4日於Zepp New Taipei舉辦個人首場售票演唱會「Dreaming Out Loud」,門票於今日下午1點開賣立即秒殺!聽聞好消息的派偉俊又驚又喜表示:「非常開心!因為等了很久,然後歌迷也一路支持了很久!一直以來都很想讓他們參與一場專屬於我自己個人的演唱會。」誓言要以最精彩的演出回報粉絲的愛:「來吧!不會讓你們失望的。」

「Dreaming Out Loud」演唱會邀來知名音樂人海大富擔任音樂總監,屆時多首歌曲將重新編曲成現場版,帶來耳目一新的視聽體驗,派偉俊也透露有「小練舞蹈」,將展現更多不同以往的舞台魅力:「希望大家看完會留下很深刻的印象,最重要的是玩得開心。」



相關新聞


張學友「在40歲後聽歌的女人很美」狂撩女歌迷 情歌對唱成KTV


張學友開唱舒淇來了!歌神緊身皮褲「貼欄杆性感熱舞」全場沸騰


獨家/張學友歌迷遭詐騙!51張黃牛票要價34萬全沒了

最新娛樂新聞

延伸閱讀