臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-01 | 今日新聞

「我爸偷對我下毒」 孫安佐亂語:我好辛苦

「我爸偷對我下毒」 孫安佐亂語:我好辛苦
孫安佐拍影片,稱父親孫鵬會偷偷在他的水裡放符水、下毒。(圖/孫安佐IG、THAIRATH TV Originals YouTube)

[NOWnews今日新聞] 孫鵬、狄鶯獨子孫安佐4月赴泰國普吉島旅遊,疑似食用大麻後精神渙散,闖入民宅後裸露臀部和下體,遭到泰國警方逮捕,最終和屋主和解,5月9日被狄鶯帶回台灣。今(1)日有媒體報導,狄鶯稱兒子被下蠱才會出現怪異行徑,並不滿大姑排斥孫安佐,揚言和孫鵬離婚。孫安佐稍早拍影片說:「我爸會偷在我水裡面放符水,對我下毒...」對此,《NOWnews今日新聞》致電孫鵬本人,暫時未獲回應。

今天下午4點多,孫安佐看似到西門町逛公仔模型店,路途中拿起手機自拍錄影,他對鏡頭說:「唉呦!我好可憐喔!自從我回家以後,我爸還會偷在我水裡面放符水,對我下毒這樣,欸!我好辛苦喔!真的!」一番發言看似胡言亂語,讓人摸不著頭緒。


「我爸偷對我下毒」 孫安佐亂語:我好辛苦
孫安佐拍影片,稱自己好可憐、好辛苦。(圖/孫安佐IG)

昨天新聞爆發後,孫安佐在IG限時動態上傳一張自拍照,寫下:「家裡的人有病,還被怪罪在前女友身上,我好可憐。」幫舊愛阿乃抱不平,2小時後再發文,看似描述身體的不適,「吃退燒藥,副作用嗜睡、頭暈;吃消炎藥,副作用腹瀉、食慾不良;打疫苗,誘發癌症、誘發血栓、誘發心肌炎、誘發心梗,誘發憂鬱症躁鬱症精神障礙...」

孫安佐還寫道:「荒謬!荒謬的不只是醫生專家,更荒謬的是不去思考的受眾!」不久再度寫下「隨便」2字,似乎回應排山倒海而來、一味譏諷他的輿論。今天,孫安佐再度於IG發聲:「我其實沒有發瘋啦!但見仁見智了!」後來放上一張裸身自拍照,寫下:「冷靜各位!」讓外界感到相當疑惑,擔心他的身心狀況。


「我爸偷對我下毒」 孫安佐亂語:我好辛苦
狄鶯(左)和孫鵬(後)相當疼愛獨子孫安佐。(圖/狄鶯臉書)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

※【NOWnews 今日新聞】提醒:民俗說法僅供參考,切勿過度迷信。

相關新聞


許聖梅開砲了!批狄鶯鬧離婚、下蠱說 「為了洗孫安佐呼麻風向」


被下蠱?孫安佐發聲「我有沒有發瘋見仁見智」 請吃瓜的大家冷靜


狄鶯飛泰國精神病院!一見孫安佐痛哭:他被下蠱 找阿西妻救兒子

最新娛樂新聞

延伸閱讀