臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-01 | 今日新聞

前進高雄開唱可能性!張學友本人5字回應了

前進高雄開唱可能性!張學友本人5字回應了
張學友被歌迷問高雄開唱可能性,本人親自回應:「應該有機會。」(圖/超級圓頂提供)

[NOWnews今日新聞] 「歌神」張學友昨(31)日重返台北小巨蛋開唱,為台北站9場演出揭開序幕;今日晚間將舉行第二場表演,許多熱情的歌迷守候在他的飯店外,除了送上手寫卡片、花束等禮物,也有歌迷直接詢問歌神本人,高雄開唱的可能性,想不到竟然得到:「應該有機會!」的曖昧回應,而非直接否認,替大批搶不到票的歌迷帶來一道曙光。

「張學友60+巡迴演唱會」台北站9場演出早早搶購一空,歌迷們是幾家歡樂、幾家愁,想不到主辦單位在首場開唱前一晚臨時公告,表演當天將於現場釋出零星票券提供歌迷購買,因此吸引大批人潮徹夜排隊,但是限量總是殘酷的,歌神的魅力還是有許多歌迷朝聖不到。


前進高雄開唱可能性!張學友本人5字回應了
張學友曖昧回應高雄開唱可能性,令歌迷滿心期待。(圖/JDS提供)

然而,今日竟然出現一道曙光,大批台灣、日本以及韓國的歌迷守候在張學友飯店外面,就是想親眼見見心中偶像一面,或是將心意交給他;值得注意的是,有歌迷直接詢問張學友本人:「之後會到高雄開唱嗎?」並獲得本人親自回應:「應該有機會!」令人欣喜若狂,高雄的歌迷們可以靜待好消息了。



相關新聞


張學友開唱舒淇來了!歌神緊身皮褲「貼欄杆性感熱舞」全場沸騰


62歲張學友一字馬驚豔全場!感人喊「我還可以」相約台灣歌迷70+


張學友「在40歲後聽歌的女人很美」狂撩女歌迷 情歌對唱成KTV

最新娛樂新聞

延伸閱讀