臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-06-01 | 今日新聞

曝光「想住粉絲家」!陸星材心願引粉絲暴動

曝光「想住粉絲家」!陸星材心願引粉絲暴動
陸星材睽違6年舉辦見面會,首場地點就選在台北,幽默的他今(1)日在活動上開玩笑表示:「下次來台要去每位粉絲家各住1天。」讓粉絲們暴動。(圖/叁人行文娛提供)

[NOWnews今日新聞] 韓團BTOB成員暨演員陸星材今(1)日在台北舉辦了睽違6年的個人見面會,讓粉絲興奮不已,而他提到台北,陸星材分享了他與這座城市的暖心回憶。他坦言:「之前在身心靈疲累的狀況下來到台北,但當時看了Melody(粉絲名稱)所作的應援影片,讓我當場深受感動、哭得很慘。」也正因如此,特別將這次海外巡迴的首場見面會選在台北,還笑稱下次來台要去每個粉絲家各住1天,讓台下女粉絲們直接暴動!

而這次因為行程緊湊,沒太多時間欣賞台北美景的陸星材,在現場許下了「驚人心願」,表示希望下次來台時,可以去每個粉絲家各住1天。這個突如其來的願望立即引爆了現場女粉絲們不絕於耳的尖叫聲,雖然他隨後解釋只是開玩笑,但他真心想去烏來泡溫泉,並笑著問台下是否有粉絲家裡經營烏來溫泉,逗得觀眾笑聲連連。


曝光「想住粉絲家」!陸星材心願引粉絲暴動
陸星材表示自己很想去烏來泡溫泉,還詢問粉絲是否有人家裡在經營溫泉事業。(圖/叁人行文娛提供)

另外,陸星材對台北Melody們的讚美滔滔不絕,他表示這次從入住飯店開始,粉絲們就不停送來各種小吃、點心和水果,讓他心裡充滿感激;並笑說雖然吃到快吐了,但看到許多新奇的美食,還是要努力把它們吃完。

陸星材這次來台,還特別為見面會準備亮點「寫真展」,現場展示了陸星材新專輯的幕後照片和日常生活照,他也分享了在MV拍攝現場的趣事,以及最喜歡的拍攝場景。當看到自己吃泡麵的照片時,陸星材興奮地說雖然自己最愛的是韓國的辣牛肉湯泡麵,但昨(31)日抵台時品嚐了「滿漢大餐」為之驚豔,讓現場笑聲一片。



相關新聞


孫安佐直播砲轟老爸!曝「下毒」過程 坦言:懶得跟他說話


《幸福房屋事件簿》陳庭妮拍攝地點在命案現場!曝片場1幕超詭異


《繁花》胡歌、唐嫣爭搶帝后!上海電視節白玉蘭獎入圍名單一次看

最新娛樂新聞

延伸閱讀