臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-01 | 今日新聞

真要結婚了!EXID成員Hani曝光親筆信證實

真要結婚了!EXID成員Hani曝光親筆信證實
EXID成員Hani(左)近期被爆出疑似要結婚的消息,沒想到本人今(1)日就在社群上曝光親筆信,證實自己即將甜嫁大10歲的型男醫師梁在雄(右)。(圖/IG ahnanihh、ath_terry)

[NOWnews今日新聞] 韓國演藝圈傳來喜訊!EXID成員Hani(哈妮)被爆出即將結婚的消息,雖然第1時間經紀公司回覆「演員私生活難以回應。」不過今(1)Hani卻是親自宣布喜訊,證實自己真的要結婚了,還發出親筆信,坦言,「遇到了想一起生活的人,所以決定結婚了。」婚禮預計在9月舉行,粉絲們聞訊也紛紛投以祝福。

據悉,即將與Hani步入婚姻的男子是名醫師,兩人相差10歲,目前已經穩定交往4年,其實兩人會結婚,粉絲並不意外,因為早在兩人交往999天時,Hani就已經在社群上曬出甜蜜合照,至今未刪;2022年時,Hani還曾在電台曝光自己目前有「深愛的人」,而同年6月,Hani也被韓媒爆出戀上身心科醫生梁在雄,如今終於修成正果,讓粉絲相當替她開心。


真要結婚了!EXID成員Hani曝光親筆信證實
Hani(左上)在IG上曝光不露臉照片與親筆信,宣布即將與梁在雄(右)步入婚姻。(圖/IGahnanihh、ath_terry)

今年32歲的Hani,2012年以女團EXID成員出道,在隊內擔任領唱、領舞,2019年5月將事業移往戲劇圈,並以本名「安喜延」活動,戲劇作品包括《原來這就是愛啊》、《Fanta G Spot》、《IDOL:The Coup》、《剛剛三十歲》等,也曾演出電影《大人們都不知道》與《國家代表2》。



相關新聞


EXID Hani驚傳要結婚了!情歸大10歲超帥醫生 公司火速回應


EXID Hani不當偶像暴肥8kg!臉蛋腫一圈「長雙下巴」樂喊:還不錯


孫安佐直播砲轟老爸!曝「下毒」過程 坦言:懶得跟他說話

最新娛樂新聞

延伸閱讀