臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-06-01 | 今日新聞

不是台北是台灣!LiSA謝寶島:我回來了

不是台北是台灣!LiSA謝寶島:我回來了
《鬼滅之刃》主題曲〈紅蓮華〉演唱者LiSA在林口開唱,高喊台灣「謝謝歌迷」。(圖/好玩國際文化)

[NOWnews今日新聞] 日本知名電視動畫《鬼滅之刃》主題曲〈紅蓮華〉、電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》主題曲〈炎〉主唱LiSA相隔6年來台開唱,今(1)日在林口體育館與9000名歌迷同歡,她先是講台北感謝歌迷,但迅速更正「是台灣」,回想自己來台開唱了13次,LiSA十分感謝大家的歡迎,歌迷聽到LiSA的真情發言,原本揮舞的雙手直接伸直高舉螢光棒不動,彷彿以比讚的模樣,回應偶像的告白。


不是台北是台灣!LiSA謝寶島:我回來了
LiSA首度在林口舉辦演唱會,總計9000名歌迷購票支持。(圖/好玩國際文化)

LiSA今晚7點在林口開唱,總計帶來20首歌曲,《鬼滅之刃》相關主題曲〈紅蓮華〉、〈Akeboshi〉、〈炎〉也在其中,演出整整2.5小時,晚間9點30分才結束。

LiSA感性跟台灣歌迷告白,她不說「台北」而是以「台灣」向各位表示:「隔了6年再次回來台北。我已經來台北13次了,啊不對,是台灣,我在這裡唱了很多歌,大家願意跟我一起繼續做夢嗎?跟大家相處的時光,是我最珍貴的寶物。」語畢後她送上〈最珍貴的寶物〉,真性情告白動容全場。

她演唱〈最珍貴的寶物〉時,手指不斷比讚,彷彿是在稱讚台灣歌迷「最棒」,粉絲也在該曲表演時不揮動螢光棒,而是直挺挺的高舉應援物,回應LiSA的真情告白。

演出最後,LiSA表示來台灣總計13次,她說:「我回來了台灣,謝謝大家!我想再次見到你們,一定會回來台北。」LiSA比出小拇指跟大家約定,表示:「下次我們去台北小巨蛋,好吧好吧?一定一定!真的嗎?謝謝台灣,下次我們去台北小巨蛋,謝謝台灣。」

《LiSA LiVE is Smile Always〜ASiA TOUR 2024〜in TAiPEi》台北場完整歌單:
《NEW ME》
《crossing field》
《Datte Atashino Hero》
《WiLD CANDY》
《confidence driver》
《Peace Beat Beast》
《DOCTOR》
《Akeboshi》
《unlasting》
《炎》
《天黑黑》(孫燕姿作品)
《HELLO WORLD》
《play the world!》
《Yu-Ke》
《REALiZE》
《ADAMAS》
《Rising Hope》
《紅蓮華》
安可1《最珍貴的寶物》
安可2《Catch the Moment》


不是台北是台灣!LiSA謝寶島:我回來了
LiSA越來越紅,來台開唱的場地也一一升級,如今已能在容納9000人的林口體育館開唱。(圖/好玩國際文化)


相關新聞


《鬼滅之刃》神曲〈紅蓮華〉〈炎〉台灣首唱!LiSA:你們可以錄影


《鬼滅之刃》LiSA等了6年終於能再來台灣 送超暖驚喜謝9000歌迷


6月追星/《鬼滅之刃》LiSA林口開唱!各位的男神邊佑錫接力來台

最新娛樂新聞

延伸閱讀