臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-01 | 今日新聞

爆出10間經紀公司來搶人!王淨最終去向曝光

爆出10間經紀公司來搶人!王淨最終去向曝光
人氣新生代演員王淨近期爆出因為合約到期,有10家經紀公司搶著與她簽約,沒想到本人的決定出乎意料,竟是要自立門戶。(圖/IG _ginglebellaaa)

[NOWnews今日新聞] 新生代女星王淨出道8年,憑藉著出演過《返校》和《瀑布》兩部話題電影,就火遍影劇界,還因此兩度入圍金馬影后。據悉,王淨與經紀公司的合約已經在5月底到期,近期還吸引超過10間公司伸出橄欖枝,希望能與她簽約,但都沒有獲得合作機會。而王淨日前終於鬆口最終去向,她坦言自己決定自立門戶,與賈靜雯的經紀人合作開公司。

根據《ET today星光雲》報導,有圈內人士透露:「就我所知至少將近10間公司想找她談,可能還更多。」也因為王淨同為演員的男友曹佑寧不久前也換了經紀人,業界也因此傳出多方說法:「不知道他們是不是會一起換公司?」爆出疑似是「戀愛腦」的傳言,但最終王淨選擇自立門戶,在演員賈靜雯的牽線下與其經紀人合作,而這份決定,也讓「戀愛腦」的謠言不攻自破。


爆出10間經紀公司來搶人!王淨最終去向曝光
有知情人士指出,要搶著與王淨簽約的公司恐怕不只10間。(圖/IG ginglebellaaa)

而賈靜雯過去曾和王淨在電影《瀑布》中飾演母女,兩人還雙雙入圍金馬獎,最後由賈靜雯拿下影后頭銜,如今王淨即將與其經紀人合作,也讓外界相當期待她未來的表現。

另外,對於離開原本的經紀公司,王淨前經紀人向《ET today星光雲》證實:「這是一段美好的緣分啊!」而現經紀人也透露,雙方將從6月開始合作,「目前會先整理一下狀態,期待未來有更多好事發生。」



相關新聞


張學友神曲除了〈吻別〉以外有哪些?歌迷點出38年前這1首最經典


EXID成員Hani證實結婚喜訊!甜蜜親筆信曝光 情歸大10歲型男醫師


BTOB成員陸星材來台!見面會曝心願:想住粉絲家 台下粉絲暴動了

最新娛樂新聞

延伸閱讀