臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-02 | 今日新聞

孫鵬淡淡說了這句話 狄鶯情緒崩潰撂話離婚

孫鵬淡淡說了這句話 狄鶯情緒崩潰撂話離婚
狄鶯(右)放話等孫安佐康復後將會離婚,孫鵬做出回應。(圖/記者朱永強攝)

[NOWnews今日新聞] 孫鵬、狄鶯獨子孫安佐4月赴泰國普吉島旅遊,疑似食用大麻後精神渙散,闖入民宅裸露臀部和下體,遭到泰國警方逮捕,最終和屋主和解。昨(1)日有媒體報導,狄鶯稱兒子被下蠱才會出現怪異行徑,並不滿大姑排斥孫安佐,揚言和孫鵬離婚。對此,孫鵬拍戲情緒大受影響,只說家務事交給律師處理。

據《聯合報》報導,孫鵬目前正在台東拍攝大愛電視台的戲《生命的麥田》,該劇製作人透露,孫鵬原本心情不錯,收到孫安佐泰國出事的新聞連結後,情緒跌到谷底,昨天變得非常憔悴,上午照常上工,劇組下午就沒有排他的戲。製作人透露,孫鵬看到新聞陸續爆出,只淡淡地說:「就交給律師處理。」而狄鶯友人也回應:「狄鶯已經受盡苦頭,崩潰了!」


孫鵬淡淡說了這句話 狄鶯情緒崩潰撂話離婚
孫鵬(左)、狄鶯(右)和獨子孫安佐的家務事再度登上媒體版面,目前夫妻與親子關係很緊繃。(圖/孫安佐IG)

此前,據《壹蘋新聞網》報導,狄鶯不滿帶孫安佐返家時,老公孫鵬的姊姊看見孫安佐彷彿見到鬼,趕緊叫兒子來接她逃離孫家,特別點名大姑跟大姑兒子忘恩負義,她感到相當心寒,揚言等孫安佐完全復原後,打算跟孫鵬離婚。狄鶯大姑的製作人兒子陳柏成向《TVBS新聞網》表示,這些都是狄鶯的情緒發言,一切子虛烏有,若對方再講出不實言論,不排除提告。

針對愛子孫安佐又出包、老婆狄鶯和夫家翻臉還放話要離婚,《NOWnews今日新聞》致電和傳訊息詢問孫鵬本人,暫時未獲回應。


孫鵬淡淡說了這句話 狄鶯情緒崩潰撂話離婚
狄鶯(左)和孫鵬據傳當年為幫孫安佐打官司,花費超過3000萬元新台幣,如今又因為兒子的因素,夫妻倆吵到要離婚。(圖/狄鶯臉書)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


孫安佐已經和狄鶯和好 喊話孫鵬不要偷雞摸狗:有種直接跟我說!


孫安佐公開被下蠱過程!和一位老頭進行能量轉換 「我罹患PTSD」


孫安佐點名孫鵬「我爸偷在水裡放符水、對我下毒」 嘆自己好辛苦

最新娛樂新聞

延伸閱讀