臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-02 | 今日新聞

半夜高呼:我中華民國 天心收下破萬人膝蓋

半夜高呼:我中華民國 天心收下破萬人膝蓋
天心突然發文表態政治立場,吸引破萬名網友按讚。(圖/天心臉書)

[NOWnews今日新聞] 總統賴清德520就職演說強調「中華民國與中華人民共和國互不隸屬」,中國大陸官媒2天後發布大外宣聲明,逼迫台灣明星發表「反台獨」宣言,不少台籍藝人跟進,對此,金鐘視后天心今(2)日凌晨在臉書發文:「我中華民國。」短時間湧入破萬人按讚、上百人留言。

今天半夜3點55分,天心突然更新有31萬追蹤數的臉書粉專,寫下:「我中華民國。」並附上一張主演的台劇《最佳利益》劇照,劇中她飾演的律師「方箏」眼神凌厲,雖然只有短短5個字,時間點還在凌晨時分,迴響卻非常熱烈,大批網友激動盛讚:「霸氣」、「帥慘了!方律」、「終於有個正常的」、「以妳為傲!」

網友的留言持續洗版,「中華民國與中華人民共和國互不隸屬,天心女神超美、超帥」、「中華民國無誤」、「頭腦清醒的良心藝人」、「好感動喔,妳要講出這一句,不簡單」、「好棒!愛妳,反觀其他人就問問自己,為什麼別人做得到自己卻不行」、「自始自終都是中華民國,從來都沒變過,是政治人物刻意製造對立,連國旗都不要了」、「沒錯,這才是我們已用了113年的國名」、「我也中華民國,不想要的人,將印有中華民國的鈔票給我!」


半夜高呼:我中華民國 天心收下破萬人膝蓋
天心明確表態政治立場,目前已經刪文。(圖/天心臉書)

半夜高呼:我中華民國 天心收下破萬人膝蓋
▼48歲天心保養得宜,為公認的性感女神,也是實力派演員。(圖/天心臉書)

半夜高呼:我中華民國 天心收下破萬人膝蓋


相關新聞


侯佩岑支持兩岸統一挨轟!她微博又發聲了「如人飲水冷暖自知」


天心要拍親熱戲!老公變臉:以前OK不代表現在OK 對話結局超意外


阿信凌晨哭了!吐心聲:有一點點累 「開放留言區給大家罵」

最新娛樂新聞

延伸閱讀