臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-02 | 今日新聞

百萬粉絲傻眼了!張員瑛素顏旅遊照流出

百萬粉絲傻眼了!張員瑛素顏旅遊照流出
張員瑛日前開啟休假模式,與好友出門旅遊,而素顏逛大街的她完全沒被路人認出,後續她也在IG上貼出照片,不上妝的樣子讓百萬粉絲都傻眼。(圖/IG for_everyoung10)

[NOWnews今日新聞] 年僅19歲南韓女團IVE成員張員瑛,因為擁有精緻的臉蛋和173公分的身高,被粉絲封為「人間洋娃娃」。近年她的人氣飆漲,一舉一動都能成為焦點,日前還因為在演唱會上邊跳舞邊轉圈,而被粉絲爭相模仿,「張員瑛轉圈」一瞬間成為熱搜話題。不過張員瑛近期疑似開啟休假模式,悄悄放鬆旅遊,但她素顏的狀態似乎沒有被粉絲認出,而她後續也在IG上貼出素顏的旅遊照,讓百萬粉絲全看傻。

張員瑛憑藉著無辜的眼神和纖細的身材,不僅穿什麼都好看,身上的穿搭和單品也屢屢成為現在年輕人學習的對象。昨(1)日張員瑛在IG上曬出一系列度假的照片,相片中張員瑛以小小露肩的黑色上衣,搭配卡其色傘裙,還綁起丸子頭,看起來非常有活力,體現出她這個年紀應該有的清新模樣,和舞台上性感的形象截然不同。


百萬粉絲傻眼了!張員瑛素顏旅遊照流出
張員瑛以小小露肩的黑色上衣,搭配卡其色傘裙,還綁起丸子頭,素顏的狀態依然藏不住高顏值。(圖/IG for_everyoung10)

而貼文一出,張員瑛素顏的照片也瞬間吸引超過126萬名粉絲按讚,「根本是高中生」、「素顏狀態太好啦」、「隔著螢幕都能感受到自由氛圍」、「我的天,怎麼沒有遇見妳」、「少女感十足」、「看圖片就很自由愜意」、「員瑛的笑容太有感染力」、「好好休息,別太累」、「放鬆很棒,請繼續拜託」、「天啊員瑛好自然。」



相關新聞


敖犬挑戰「莊員瑛轉圈」遭吐槽:是莊員外嗎 惹愛犬低吼笑翻網友


張員瑛「除了睡覺都不躺著」劉在錫嚇傻!Rei曝原因:她會更自在


張員瑛視訊簽售表情逐漸失控!「中國粉絲惡意亂教中文」惹眾怒

最新娛樂新聞

延伸閱讀