臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-02 | 今日新聞

吃飯配電視離超近!蕭煌奇逗樂粉絲:會近視

吃飯配電視離超近!蕭煌奇逗樂粉絲:會近視
曾被粉絲封為「地獄列車長」的視障歌手蕭煌奇,近期在臉書上曬出自己吃飯離電視超近的照片,讓粉絲狂笑:「小心近視。」(圖/蕭煌奇臉書)

[NOWnews今日新聞] 視障歌手蕭煌奇唱過許多經典歌曲,包含〈你是我的眼〉、〈末班車〉等,而先天性患有眼疾的他,性格非常樂觀,還時常在社群平台上消費自己,獲封「地獄列車長」的稱號,而近期蕭煌奇再度發出「地獄哏」,曬出自己吃飯配電視的照片,不僅一臉嚴肅,還離電視超近,還有粉絲秒懂偶像想表達的意思,直言:「小心近視!」


吃飯配電視離超近!蕭煌奇逗樂粉絲:會近視
蕭煌奇在臉書上曬出自己吃飯配電視的照片,讓網友笑翻。(圖/蕭煌奇臉書)

蕭煌奇這張居家照片中,可以看到當時他正好在吃飯,不過人卻跪坐在電視機前,還離電視螢幕非常靠近,似乎是在看節目,配文還寫下:「看到自己的化身在劇裡耍帥,我完全目不轉睛。」因為電視劇正好在播陸劇《慶餘年2》,劇中角色的眼睛被布矇上的畫面配上蕭煌奇配文,讓粉絲笑到不行。

蕭煌奇以自己的身體缺陷逗樂粉絲是常態,先前他還曾發布自己坐在檔車上假裝騎車,或是開車的照片,要粉絲來尬車、上車,讓網友們紛紛留言大讚:「超好笑,地獄列車長」、「我們蕭老師真的太狠了」、「我願稱他為最強」、「蕭煌奇永遠不會讓我失望。」


吃飯配電視離超近!蕭煌奇逗樂粉絲:會近視
蕭煌奇曾在臉書上發布過自己坐在汽車與機車上的照片,要粉絲上車、尬車,逗樂不少網友。(圖/蕭煌奇臉書)


相關新聞


張員瑛悄悄休假旅遊去!素顏逛街沒人認出 照片曝光粉絲傻眼了


阿沁凌晨發文公開證據!砲轟Faye抄襲創作 怒批:絕對會告到底


王淨離開前東家!爆10間經紀公司搶人 本人鬆口最終去向出乎意料

最新娛樂新聞

延伸閱讀