臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-02 | 今日新聞

路邊阿姨腰間肉「炸出」!竟是蔡依林本尊

路邊阿姨腰間肉「炸出」!竟是蔡依林本尊
蔡依林近期在中國大陸展開巡迴演唱,日前還現身洛陽遊玩,被粉絲捕獲,而她肚子上腰間肉「炸出」的模樣讓網友笑稱:「看到女神這樣,我也放心了。」(圖/翻攝自小紅書)

[NOWnews今日新聞] 「亞洲流行天后」蔡依林出道24年,唱過不少膾炙人口的歌曲,幾乎每首都是KTV必點,風格多變的她,每每新專輯推出,總會掀起話題,而現年43歲的蔡依林,身材依舊火辣,保養得相當得宜。不過日前就有中國網友在洛陽捕獲到野生蔡依林,還眼尖發現女神的肚子上竟「炸出」腰間肉,讓粉絲笑稱:「看到女神這樣我就放心了。」

蔡依林近期在中國大陸舉辦巡迴演唱會「Ugly Beauty」,在中國佛山、深圳、貴陽、溫州,以及重慶,都有舉辦,而近日將在洛陽開唱的她,也不忘到當地景點遊玩,而蔡依林被網友捕獲到的位置,就在龍門石窟,只見她身穿黑色削肩背心,下半身搭配高腰設計的藍色牛仔褲,戴起墨鏡與鴨舌帽,還綁上辮子,整個人活力滿滿,還逗趣地坐在石台上打坐,十分俏皮。


路邊阿姨腰間肉「炸出」!竟是蔡依林本尊
只見蔡依林逗趣地坐在石台上打坐,不過也意外出賣自己腰間上的贅肉。(圖/翻攝自小紅書)

不過身穿短版上衣的蔡依林,也意外出賣肚子的腰內肉,讓網友紛紛注意到她的小肚腩,還有粉絲發現蔡依林脖子上的頸紋明顯可見。而毫無修圖的原始照片在網路上曝光後,讓「蔡依林腰間肉」一詞瞬間衝上熱搜,大批網友紛紛留言,「緩解了我的焦慮,原來明星也有頸紋,看來那些項目也沒用啊」、「腰腹這麼胖」、「姐是不是胖了」、「女神這樣我也放心了。」但也有不少網友緩頰,「生圖還是很漂亮阿 」、「長得也太好看」、「看起來越來越年輕耶。」


路邊阿姨腰間肉「炸出」!竟是蔡依林本尊
粉絲發現蔡依林脖子上的頸紋明顯可見,讓網友留言笑稱:「緩解了我的焦慮,原來明星也有頸紋。」(圖/翻攝自小紅書)


相關新聞


曾莞婷「超仙畢業照」曝!碩士學位、傑出獎都拿 吐心聲:圓夢了


地獄列車又開了!蕭煌奇吃飯配電視還坐超近 粉絲狂笑:小心近視


王淨離開前東家!爆10間經紀公司搶人 本人鬆口最終去向出乎意料

最新娛樂新聞

延伸閱讀