臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-03 | 今日新聞

缺席愛子畢典!賈永婕轟尪:帶別人老婆爽玩

缺席愛子畢典!賈永婕轟尪:帶別人老婆爽玩
賈永婕獨自一人出席兒子畢業典禮,同時抱怨老公帶著女兒爽玩不回來。(圖/賈永婕臉書)

[NOWnews今日新聞] 女星賈永婕和德杰建設少東王兆杰結婚22年,婚育有一子二女,家庭生活幸福美滿。1日她曬出獨自一人參加兒子畢業典禮的照片,抱怨老公和女兒還在國外玩不回來,「有一個爸爸帶著別人的老婆繼續去了巴塞隆納遊玩,爽爽的不回來!」坦言媽媽才是兒子的真愛。

賈永婕1日曬出參加兒子畢業典禮的照片,笑說:「這是一個媽媽才是真愛的故事!堅持要回來參加兒子的國中畢業典禮!」一家人除了兒子原本在國外旅遊,賈永婕為了兒子堅持中斷旅行,回台參加愛子畢業典禮,同時抱怨不回來的女兒及老公,「有一個爸爸帶著別人的老婆繼續去了巴塞隆納遊玩,爽爽的不回來!」


缺席愛子畢典!賈永婕轟尪:帶別人老婆爽玩
賈永婕老公(中)左擁右抱兩個女兒在國外爽玩。(圖/賈永婕臉書)

缺席愛子畢典!賈永婕轟尪:帶別人老婆爽玩
賈永婕一個人中斷旅行,只為回台參加兒子的畢業典禮。(圖/賈永婕臉書)

除了放上與兒子的合照之外,賈永婕還貼出三人在國外遊玩的照片,老公左摟右抱,她吃醋表示,「什麼意思啊?」、「不好吃」、「你們看起來一點也不好玩」 ,網友看了也笑稱,「幸福的側冀,父親是永恆的支柱」、「跟各自的前世情人過」、「現在笑的多開心,出嫁時就哭的多慘」、「想要氣死正宮的意思。」



相關新聞


賈永婕老公「腿上躺嫩女」親密照曝光 她含淚:不被愛的才是小三


520就職典禮驚見賈永婕「不怕被貼標籤」 與賴清德通電話內幕曝


賈永婕被尪「摸肚甜吻」!遭疑懷上第四胎 釣出本人回應了

最新娛樂新聞

延伸閱讀