臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-03 | 今日新聞

她多年老友曝內幕!狄鶯突鬆口要離婚孫鵬

她多年老友曝內幕!狄鶯突鬆口要離婚孫鵬
狄鶯近日突鬆口要離婚,引起各界高度關注。而她多年老友受訪時曝內幕:「孫鵬態度放軟已向女方道歉。」認為他們兩人不會離婚。(圖/狄鶯臉書)

[NOWnews今日新聞] 資深藝人狄鶯與孫鵬的兒子孫安佐,日前被爆出在泰國吸食大麻之後神智不清,除了擅闖民宅之外,還做出裸露下體等失控行為,3度遭到當地警方逮捕,事後已和屋主順利和解,狄鶯也在5月9日將孫安佐帶回台灣。沒想到,近日卻有媒體報導,狄鶯說兒子是被下蠱才會做出這些奇怪行徑,甚至不滿大姑排斥孫安佐,還揚言要跟孫鵬離婚,而狄鶯的好友伍宗德也針對此事再爆內幕,引起各界關注。

孫安佐昨(2)日受訪時被問到狄鶯打算跟孫鵬離婚的事,他則表示:「只要媽媽開心就好。」也強調自己已經跟狄鶯和解,但還是相當不滿孫鵬在背後對他所做的事,讓他感到蠻無言,並指控孫鵬沒經過他同意,在房間裡面放符水,甚至直接向對方喊話:「爸!拜託別做偷雞摸狗的事情,你有種好歹直接跟我說。」


她多年老友曝內幕!狄鶯突鬆口要離婚孫鵬
狄鶯近日受訪時透露兒子是被下蠱才會做出這些奇怪行徑,甚至不滿大姑排斥孫安佐,還揚言要跟孫鵬離婚。(圖/狄鶯臉書)

而根據《三立新聞網》報導,跟狄鶯、孫鵬有著30年好交情的朋友伍宗德透露,狄鶯的情緒目前很緊繃,尤其孫安佐的行為脫序又離譜,還頻出妄言。不過,伍宗德認為狄鶯跟孫鵬不會離婚,只是在發洩不滿的情緒,也透露孫鵬其實夠成熟,對這件事態度有放軟,也向狄鶯安撫致歉了。伍宗德也指出:「關鍵人物就在於孫安佐,只要他越脫序,狄鶯就越崩潰。」他也希望孫安佐不要再惹事,別再讓他父母受苦。


她多年老友曝內幕!狄鶯突鬆口要離婚孫鵬
狄鶯與孫鵬的多年好友伍宗德認為他們兩人不會離婚,只是在發洩不滿的情緒,也透露孫鵬其實夠成熟,對這件事態度有放軟,也向狄鶯安撫致歉了。(圖/狄鶯臉書)

她多年老友曝內幕!狄鶯突鬆口要離婚孫鵬
伍宗德也指出:「關鍵人物就在於孫安佐,只要他越脫序,狄鶯就越崩潰。」他也希望孫安佐別再惹事害父母受苦。(圖/孫安佐IG)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


孫安佐爆爭議引話題!粉絲認狄鶯是戰犯 網友搖頭:慈母多敗兒


孫安佐已經和狄鶯和好 喊話孫鵬不要偷雞摸狗:有種直接跟我說!


狄鶯情緒崩潰了!放話等孫安佐康復後離婚 孫鵬淡淡說了這句話

最新娛樂新聞

延伸閱讀