臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-03 | 今日新聞

余祥銓曾為惹事星二代 給孫安佐1中肯建議

余祥銓曾為惹事星二代 給孫安佐1中肯建議
余祥銓過去曾被認為是「惹事星二代」,如今已經痛改前非的余祥銓,曾在2018年時給孫安佐一項中肯建議:「先沉澱一陣子,等這個事件稍微再過去一點點再出來。」(圖/翻攝自余祥銓IG)

[NOWnews今日新聞] 藝人孫鵬和狄鶯的獨子孫安佐日前疑似涉嫌吸食大麻,導致精神恍惚擅闖民宅遭泰國警方逮補,引發社會譁然。有粉絲翻出過去同為「惹事星二代」的余祥銓,在2018年孫安佐在美國犯下恐怖威脅罪時,就曾以「前輩」的身分,給予孫安佐一項中肯的建議:「先沉澱一陣子。」


余祥銓曾為惹事星二代 給孫安佐1中肯建議
孫安佐日前因在泰國涉嫌吸食大麻後私闖民宅,遭當地警方逮補。(圖/孫安佐IG)

孫安佐與余祥銓的背景十分相似,不僅同樣有個明星父母、也同樣是家中獨子、年輕時也時常犯錯,不過相較於余祥銓已經誠心悔改,24歲的孫安佐顯然還十分年輕氣盛,行為我行我素。

事實上,余祥銓在17歲自加拿大留學返台度假時,曾因持有大麻遭逮補,隨後也進入勒戒所接受感化教育,而後又陷入停車糾紛、酒駕等爭議事件,惹出不少麻煩,讓余天及李亞萍夫婦十分苦惱。不過隨著余祥銓年紀漸長,他也洗心革面、誠心悔改,如今也讓不少粉絲對他刮目相看。


余祥銓曾為惹事星二代 給孫安佐1中肯建議
過去曾惹出不少麻煩的余祥銓,如今已痛改前非。(圖/記者陳明中攝影)

2018年孫安佐在美國揚言要攻擊學校被逮補時,余祥銓就曾在節目中提到,自己在年紀小的時候也渴望獲得關注,因此他能理解孫安佐做出的一系列荒唐事,都是希望獲得關注。對此,余祥銓給孫安佐的建議,是希望對方不要太活躍在社群平台上:「先沉澱一陣子,等這個事件稍微再過去一點點,再出來。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


孫安佐再嗆父母「毀掉1心願」!曝心底埋怨:我也想要普通的幸福


孫安佐裸身直播吐不滿!「週末被爸媽毀掉」反問:要看精神病嗎?


孫安佐轟爸爸「偷雞摸狗」!她曝孫鵬私下真面目:孩子看起來不瘋

最新娛樂新聞

延伸閱讀