臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-06-03 | 今日新聞

細節全顧到!陳伊「喝喜酒穿著」超有禮貌

細節全顧到!陳伊「喝喜酒穿著」超有禮貌
樂天女孩陳伊「喝喜酒穿著」超有禮貌!全身上下細節都有顧到,粉絲看了狂讚:「包緊緊也好看。」(圖/陳伊IG)

[NOWnews今日新聞] 樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩」的高人氣成員陳伊,先前因為參加《全明星運動會》第四季,讓她的知名度再一次暴漲,獲得更多粉絲喜愛與支持。而近日陳伊也趁著工作的空檔去參加哥哥的婚禮,因為得體又不會暴露的婚禮穿搭,被許多網友狂讚:「懂得尊重新娘!很棒!」掀起熱議。

陳伊近日在社群上曬出她去參加哥哥婚禮的照片,並在貼文中寫道:「世界上擁有183公分單身好男人又少一位囉!祝福我哥新婚愉快、百年好合。」從貼文的照片中可以看到,陳伊跟哥哥有著超萌身高差,她放下一頭長髮,臉上畫了清新的妝容,身上穿著透膚襯衫,若隱若現的展現自己的美,下半身則搭配短裙跟高跟涼鞋,全身的色彩搭配相當舒適,也襯托出她穠纖合度的體態。


細節全顧到!陳伊「喝喜酒穿著」超有禮貌
樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩」成員陳伊,近日曬出她去參加哥哥婚禮的照片,獲得粉絲大力稱讚,也有許多網友稱讚哥哥顏值超高。(圖/陳伊IG)

陳伊在照片中曝光了哥哥的真面目之後,不少網友看了都紛紛留言表示:「全家人顏值都好高」、「哇!妳哥哥真的很高耶!顏值也是蠻高的」、「恭喜伊哥,全家都超高顏值」、「好羨慕哥哥的身高」、「這樣穿很厲害耶!包緊緊還是很好看,腿超長」、「這一身打扮很尊重新娘」、「怎麼穿都好看」、「哥哥條件也很好耶!難怪可以結婚,我173都沒人要」、「你們家的基因真好。」


細節全顧到!陳伊「喝喜酒穿著」超有禮貌
陳伊從16歲就出現在螢光幕前,現為Rakuten Girls成員,也是女團伊梓帆的一員。(圖/陳伊IG)

其實,陳伊從16歲就出現在螢光幕前,現為Rakuten Girls成員,也是女團伊梓帆的一員,過去曾是綜藝節目《美少女時代》、《我愛黑澀棒棒堂》的節目成員之一,她有過選秀節目、展場、啦啦隊、演藝圈等經歷,直到2021年才又回到熟悉的球場上,她曾說過:「我還是最喜歡在球場面對觀眾的那種氛圍。」如今曬出參加哥哥婚禮的照片,也讓不少粉絲都相當期待陳伊也能盡快有自已的婚禮,「什麼時候換你結婚」、「想趕快看到陳伊穿婚紗的樣子。」


細節全顧到!陳伊「喝喜酒穿著」超有禮貌
陳伊有過選秀節目、展場、啦啦隊、演藝圈等經歷,在2021年回到熟悉的球場上,她曾說過:「我還是最喜歡在球場面對觀眾的那種氛圍。」(圖/陳伊IG)


相關新聞


獨家/啦啦隊女神收新北國王球員「騷擾私訊」 梓梓回應後續動作


不要再叫「啦啦隊Irene」!趙娟週親姐竟是空服員 姐妹合照曝光


啦啦隊女神自家密碼「遭陌生人解鎖」!找管理員求救慘被冷眼對待

最新娛樂新聞

延伸閱讀