臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-06-03 | 今日新聞

想把「婆婆」送養老院 鍾欣凌戀愛被拆散

想把「婆婆」送養老院 鍾欣凌戀愛被拆散
鍾欣凌(左一)和洪都拉斯(右一)想把丁也恬(中)送去養老院。(圖/公共電視提供)

[NOWnews今日新聞] 夯劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》最新播出鍾欣凌和婆婆丁也恬諜對諜戲碼,丁也恬一心想拆散她和飾演一哥的洪都拉斯,使出情緒勒索大招阻止兩人相處,沒想到洪都拉斯竟帶她去參觀養老院,讓她氣到鬧失蹤。

鍾欣凌和丁也恬這對婆媳檔受到矚目,丁也恬費盡心思不讓洪都拉斯去找鍾欣凌,使出情勒大招阻止兩人相處,洪都拉斯被搞到快崩潰,看到一家「銀髮族養生村」,馬上帶丁也恬去參觀,丁也恬得知該處並非飯店而是養老院後氣到鬧失蹤,讓兩人報警尋母,後來是在鳳梨田旁找到她,原來丁也恬正在沿路探聽她託人管理的珍貴蘭花園「慕蘭園」,殊不知到了目的地卻是一片荒蕪,讓她難過落淚。鍾欣凌在離開前看到一塊「慕蘭園」招牌,便將它帶回家擦拭乾淨,此時的她很能體會丁也恬的失落,因為珍賀齋與慕蘭園,如今同樣荒蕪、同病相憐。

除此之外,蘇家唯一的女兒蘇秉愛(蘇晏霈 飾)迎來人生轉折,除了小鮮肉偉倫頻頻釋出好感,這回秉愛竟受到台南知名有錢人「雷總裁」雷鳴丰(陳博正 飾)的關注,原來秉愛積欠的店租不是一哥付清,而是雷總裁特許三個月免租金,他不僅親自到秉愛店裡喝咖啡,更免費幫秉愛更換老舊冷氣,還買了150杯咖啡,晚餐再請她吃高級料理,讓秉愛又驚又喜,兩人的發展也受到網友關注。


想把「婆婆」送養老院 鍾欣凌戀愛被拆散
蘇晏霈被小鮮肉追求。(圖/公共電視提供)


相關新聞


《我的婆婆2》鍾欣凌拍戲拍到晚上 碰上女兒來電驚喊:不准接


《我的婆婆2》鍾欣凌遶境跑透透!笑讚像美食路跑 首播時間曝光


《我的婆婆2》狠角色來了!鍾欣凌「一姐」地位不保:氣都不敢喘

最新娛樂新聞

延伸閱讀