臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-03 | 今日新聞

控前夫虐兒案反轉!T-ara前成員雅凜成真凶

控前夫虐兒案反轉!T-ara前成員雅凜成真凶
T-ara前成員雅凜過去曾指控前夫虐兒,沒想到檢方調查過後案情出現反轉,種種跡象顯示,虐兒的真凶其實正是雅凜。(圖/雅凜IG)

[NOWnews今日新聞] T-ara前成員雅凜過去曾公開控訴前夫虐待小孩,包括毆打和拋擲小孩、向小孩嘴裡吐痰、在臉上大小便等罪名,甚至公開了與孩子的錄音檔,以及孩子身上出現瘀青諸如此類的證據,最後驚動相關單位介入調查。但案件在今(3)日出現大反轉,竟是檢方起訴雅凜虐兒、誘拐未成年,現在已經禁止雅凜接近小孩。起因是5月8日檢方判定雅凜的前夫毫無嫌疑,因為雅凜不僅證據不足,加上錄音檔偽造的機率太大,導致整起案件倒向另一邊,相關單位認為,這一切都是雅凜為了打贏離婚官司而自導自演的戲。

而害人不成反害己的雅凜,目前被警方以「設計虐待兒童」、「棄養並放任兒童」以及「誘拐未成年」等罪交由檢方處理。除此之外,雅凜以及雅凜的母親因為也涉及誘拐未成年罪名,法院判定母女兩人到7月20日前都不准接近孩子的住處以及幼稚園100公尺內。


控前夫虐兒案反轉!T-ara前成員雅凜成真凶
雅凜目前被檢方限制,不能靠近孩子的住處,也不能靠近孩子所就讀的幼兒園,(圖/雅凜IG)

另外,遭雅凜開撕的前夫則是考量到雅凜是小孩的生母,表示:「不會針對女方主張的曲假內容採取對應。」但也強調,希望雅凜別再損毀他人名譽、誣告,就此停手。

雅凜與前夫於2019年結婚,婚後育有2子。2023年雅凜在社群發文坦承自己正在和前夫打離婚官司,並加碼爆料前夫虐兒,在當時還引起社會關注,如今案情出現逆轉,竟是雅凜自導自演,後續還得繼續接受檢方調查。



相關新聞


孫安佐爆爭議引話題!粉絲認狄鶯是戰犯 網友搖頭:慈母多敗兒


汪小菲開直播帶貨!遭兒子砸場直呼「有屎味」 粉絲笑歪:知道了


路邊阿姨竟是蔡依林!腰間肉「炸出」照曝光 粉絲神回應:放心了

最新娛樂新聞

延伸閱讀