臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-04 | 今日新聞

YTR超強認是雙性戀!Soya淚喊:我不可憐

YTR超強認是雙性戀!Soya淚喊:我不可憐
超強自爆劈腿,還有網友爆料他和男性約砲,過去他就曾公開出櫃是雙性戀,Soya也表示理解,更落淚支持男友出櫃,媽媽甚至還神預言。(圖/Soya IG)

[NOWnews今日新聞] YouTuber「超強系列」與馬來西亞籍網紅「Soya手癢計劃」於4月宣布結束4年的戀情,當時女方暗示男方劈腿,如今超強也坦言自己確實對感情不忠,網路上更出現他約砲男性的爆料,事實上,他過去就曾公開透露自己是雙性戀,當時Soya也表示理解,更落淚支持男友出櫃,媽媽甚至還神預言,如今看來不勝唏噓。


YTR超強認是雙性戀!Soya淚喊:我不可憐
Soya(右)和超強4月宣布分手。(圖/Soya IG)

超強和Soya交往將近4年,2020年兩人剛在一起沒多久,超強便拍攝影片承認自己是雙性戀,他透露很害怕向父母出櫃後,對方會有激烈反應,但媽媽卻只是擔心女友Soya是否知道這件事,告訴兒子性向沒有問題,但不能夠劈腿,無論如何都不能欺騙另一半,爸爸也坦言,只要他快樂健康就好,十分開明。

Soya在看了超強向家人出櫃的影片後,忍不住感動落淚,和對方緊緊相擁,感人溫馨的內容讓不少網友十分感動,由於當時這段影片有引起爭議,Soya還發文力挺男友,強調:「我一點也不可憐」,要大家別覺得自己會被拋棄,還坦言這是她談過最精彩、最快樂的戀愛,「也不是因為他是雙,而是因為他是他。」


YTR超強認是雙性戀!Soya淚喊:我不可憐
網紅Soya在看了超強向家人出櫃的影片後,忍不住感動落淚。(圖/超強系列YT頻道)

YTR超強認是雙性戀!Soya淚喊:我不可憐
Soya當時發文力挺男友出櫃。(圖/Soya臉書)

這段影片被截圖上傳到論壇Dard上,立刻掀起網友熱議,「超強媽媽神預言,果然還是媽媽了解兒子」、「大家退訂超強就是能幫soya出口氣的唯一方法」、「預言家欸」、「媽:我是全場唯一真預言家,我兒子是我的查殺」,意外再度掀起討論。



相關新聞


YTR超強被爆約砲男「愛女友只是需要新鮮感」!Soya現身說3字


YTR超強認了出軌!Soya被劈腿27字痛訴心聲「在最好的狀態面對」


YTR超強認了劈腿道歉!前女友Soya早拍影片暗示 短髮小三遭起底

最新娛樂新聞

延伸閱讀