臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-04 | 今日新聞

惡鄰醜聞纏身!郭書瑤房產代言告吹損失百萬

惡鄰醜聞纏身!郭書瑤房產代言告吹損失百萬
藝人郭書瑤(瑤瑤)捲入惡鄰風波後,被爆有價值百萬酬勞的房產廣告沒了,且接下來將飛往中國參加《浪姐5》的復活賽。(圖/郭書瑤IG)

[NOWnews今日新聞] 藝人郭書瑤(瑤瑤)上(5)月27日遭爆料「惡鄰醜聞」,拖欠每個月4100元的管理費用,還將社區催款她的公告撕毀,人設一夕之間崩壞,遭到外界砲轟,先前她出席節目記者會,提及此事直言工作沒有受到影響,如今卻被爆料,她有價值百萬酬勞的房產廣告沒了,且接下來將飛往中國,參加《浪姐5》的復活賽。


惡鄰醜聞纏身!郭書瑤房產代言告吹損失百萬
藝人郭書瑤(瑤瑤)上(5)月27日遭爆料「惡鄰醜聞」,人設一夕之間崩壞。(圖/星星相藝提供)

郭書瑤先前遭爆料,時常拖欠管理費用,最嚴重甚至遲了1年不繳,欠下4萬9000多元,甚至將社區催款她的公告撕毀,脫序行徑全被監視器拍下,頓時讓她成為眾矢之的,她在醜聞爆發2日後,如期出席節目記者會,不斷向外界道歉,「因為我個人的生活習慣,造成這些困擾真的很抱歉」,直言工作沒有受到影響,一度眼眶泛紅,強調不會再犯。

據《鏡週刊》報導,節目記者會當天,郭書瑤和電視台高層、郭台銘夫人曾馨瑩錯開時間出場,疑似遭切割,但緯來電視強調絕無此事,儘管郭書瑤當天聲稱工作沒有影響,卻被爆料有個房產廣告邀約在風波爆發後已經告吹,儘管還不知道新人選是誰,但估計會讓郭書瑤損失百萬元。


惡鄰醜聞纏身!郭書瑤房產代言告吹損失百萬
郭書瑤在醜聞爆發2日後,如期出席節目記者會,不斷向外界道歉。(圖/資料照)

惡鄰醜聞纏身!郭書瑤房產代言告吹損失百萬
郭書瑤在《浪姐5》穿上澎裙,表現卻不如預期,慘遭淘汰。(圖/星星相藝提供)

事實上,在「惡鄰醜聞」曝光後,郭書瑤就透過經紀人道歉,「因為工作忙碌、常常飛海外工作,不在台灣,而疏忽沒有把日常生活事務處理好,但無暇不是理由,我已深自檢討,用最快速度處理完畢。」而她接下來似乎也將飛到中國,再度參加陸綜《浪姐5》的復活賽。



相關新聞


郭書瑤爆惡鄰風波!蔡凡熙認「有點傻眼」 曝她私下真實個性


郭書瑤「惡鄰風波」後首露面!快閃2分半哽咽道歉:不會再發生


謝忻偷臭郭書瑤「惡鄰醜聞」!慘遭網友開酸:幫阿翔繳管理費

最新娛樂新聞

延伸閱讀