臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-04 | 今日新聞

不願孫兒佐變單親小孩 孫鵬曾曝離婚條件

不願孫兒佐變單親小孩 孫鵬曾曝離婚條件
孫安佐(左)在泰國出事,狄鶯(右圖左1)隻身救兒,身旁不見老公孫鵬身影。(圖/孫安佐IG、狄鶯FB)

[NOWnews今日新聞] 孫鵬和狄鶯的兒子孫安佐在泰國呼麻被逮,後又扯出案外案,狄鶯直呼孫安佐是被下蠱,為了救兒子遠赴泰國,嚷嚷著受夠孫家人要離婚,孫鵬曾在節目上說,等孫安佐成年,若狄鶯還想離婚,他也願意。

孫鵬和狄鶯1998年結婚,2000年離婚,2007年又和狄鶯再婚至今,2年前孫鵬曾在節目中提及,當時他在大陸拍戲走紅,台灣的節目也做起來,正猶豫要在哪邊定下來時,看到2歲的孫安佐正牙牙學語,便向狄鶯提出復合,「這時候選擇一刀兩斷,對小孩不公平。」他跟狄鶯說彼此給對方一個機會,「除非他18歲成年了,如果到時候妳還想跟我離婚,那我也願意。」


不願孫兒佐變單親小孩 孫鵬曾曝離婚條件
孫鵬為了孫安佐復婚狄鶯。(翻攝自YouTube/11點熱炒店)

對於兒子出事,孫鵬目前人在台東拍攝大愛電視台新劇《生命的麥田》,他回應,「不好意思家務事佔用大家時間,由於我現在正在拍攝工作中,請給我們一點時間和空間處理,之後會再跟各位說明,謝謝大家關心。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


孫家親友曝「孫安佐被下的不是蠱」!揭泰國內幕:他才會求助爸媽


狄鶯爆孫安佐被下蠱!「四海幫子軒」母親反擊喊告:我會還原真相


孫安佐決定25歲要幹大事「參選議員」!友人不甩風波力挺吐內幕

最新娛樂新聞

延伸閱讀