臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-04 | 今日新聞

私密片外流被酸鼻孔很乾淨!梁云菲痛訴心聲

私密片外流被酸鼻孔很乾淨!梁云菲痛訴心聲
梁云菲去年私密片外流,至今還有網友拿來酸她「鼻孔很乾淨」,讓她痛訴「我很努力把它翻篇。」(圖/梁云菲Threads)

[NOWnews今日新聞] 「國光女神」梁云菲去年4月爆出私密片外流,她承認影片裡的人是自己,不過已經是5、6年前的事,當時只是跟單身男在試車,沒料到影片會外流, 事到如今她早已坦然面對,還能上節目談及此事。今(4)日她在Threads分享看到「爆廢1公社」,有網友還在拿外流影片酸她,她苦嘆:「我很努力把它翻篇。只是不時還是會有惡意的人,一直提醒著我這件事情與傷害,我不懂意義為何?」

梁云菲去年4月突然被爆出私密片外流,她承認片中主角是她,不過時間點已是5、6年前的事,雙方都是單身單純「試車」而已。影片流出後,當時她詢問男方,對方矢口否認私下外流影片,表示沒有給任何人看,手機也不曾送修;梁云菲事後也硬起來提告惡言攻擊及轉傳影片的網友。


私密片外流被酸鼻孔很乾淨!梁云菲痛訴心聲
梁云菲早已淡然面對私密片外流,無奈還是有酸民不放過她。(圖/梁云菲IG)

私密片外流被酸鼻孔很乾淨!梁云菲痛訴心聲
梁云菲貼出網路上酸民截圖她私密片嘲諷她。(圖/梁云菲Threads)

事到如今一年多過去,梁云菲今日在Threads分享「爆廢1公社」的截圖,照片是她被外流影片的畫面,網友寫著「梁云菲的鼻孔很乾淨,一根鼻毛都沒有」,暗示看過她外流的私密片。梁云菲無奈表示「影片外流事件對我來説已經過去了, 我很努力把它翻篇。 只是不時還是會有惡意的人,一直提醒著我這件事情與傷害,我不懂意義為何?這樣貶低別人,能讓自己在網路上得到優越感嗎?我覺得他們好像蒼蠅。」

梁云菲坦言有人覺得公眾人物賺錢很容易, 有人覺得公眾人物就該以身作則有社會責任,「那有人去思考過,公眾人物到底承擔了多少社會給的暴力。」梁云菲表示對世界失望了很多次,「但我還是相信,只要自己改變心態,一切的發生除了皆有特別原因外,都算是自己的課題與考驗。」她也藉此事件,使自己內心變得更強大,更加豁達與淡然。


私密片外流被酸鼻孔很乾淨!梁云菲痛訴心聲
梁云菲至今還會被網友酸私密片外流一事。(圖/梁云菲Threads)


相關新聞


梁云菲爆私密影片外流內幕!撇清劈腿已婚男:單身試車沒有錯


梁云菲挺過外流片風波!親吐「6個月以來低潮心境」一切都過去了


狄鶯爆孫安佐被下蠱!「四海幫子軒」母親反擊喊告:我會還原真相

最新娛樂新聞

延伸閱讀