臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-04 | 今日新聞

啦啦隊女神爆氣反擊!球迷1句話讓她超心寒

啦啦隊女神爆氣反擊!球迷1句話讓她超心寒
球迷說了「1句話」讓她理智線秒斷超心寒!啦啦隊女神小珍奶罕見爆氣發聲:「我們不是服務業。」(圖/小珍奶IG)

[NOWnews今日新聞] 味全龍啦啦隊女神小珍奶(王芯羽)憑著甜美可人的臉蛋和魔鬼般的身材,獲得許多粉絲支持與喜愛,甚至還被封為「全糖女神」。近日小珍奶透過社群發文透露,球迷說了「一句話」讓她感到非常心寒,甚至罕見動怒表示:「我們的職業是展現我們的青春活力與熱情感染球迷!」希望來看球的人可以受到鼓舞,任何活動拍照會也都希望能跟大家更近距離的互動,並強調「我們不是服務業」來回應球迷傷人的話語,引起關注與討論。

小珍奶透過Threads發文寫道:「我們的職業是展現我們的青春活力與熱情感染球迷,希望讓來看球的球迷們能受到我們的鼓舞一起熱情的為球員加油!任何活動拍照會也都是希望能跟大家更近距離的互動,讓球迷與我們之間有一些短暫的近距離互動時間。」說到這裡,小珍奶話鋒一轉強調表示:「我們不是服務業!什麼叫做『你花錢你付出我們就該給你服務業的笑容? 』」聽到這句話,讓小珍奶內心理智線直接斷掉,也感到非常心寒,她認為「任何職業都該受到尊重」。


啦啦隊女神爆氣反擊!球迷1句話讓她超心寒
味全龍啦啦隊女神小珍奶(王芯羽)憑著甜美可人的臉蛋和魔鬼般的身材,獲得許多粉絲支持與喜愛,甚至還被封為「全糖女神」。(圖/小珍奶IG)

小珍奶坦言自己也很常聽到酸言酸語,像是「褪去啦啦隊身份你們不過就是普通人」,這句話也是她最常在球迷間聽到的,「通常都是發生在自己覺得不被女孩重視的時候...問題是!人這麼多...真的無法每一個都照顧到,只能盡力的寵粉。」小珍奶也向粉絲喊話:「偶爾會有忽略掉的時候,請不要走心、情勒我們。」

此外,小珍奶在貼文中也提到:「大家從媽媽肚子裡開始就是普通人,沒有誰比較特別,我們女孩沒有覺得自己特別,只有剛好如果你們喜歡我們、剛好支持我們,我們感動感激,在可以並且適當時機我都會盡力寵粉、聚餐、吃飯,但不是應該。」並在文末表示:「我們只想跟著大家一起盡力的、用力的幫球隊加油,並且帶給大家快樂。」


啦啦隊女神爆氣反擊!球迷1句話讓她超心寒
小珍奶坦言自己很常聽到酸言酸語,像是「褪去啦啦隊身份你們不過就是普通人」,這句話也是她最常在球迷口中聽到的。(圖/小珍奶IG)

啦啦隊女神爆氣反擊!球迷1句話讓她超心寒
小珍奶透露要面對的粉絲太多,只能盡力寵粉,偶爾會有忽略掉的時候,希望粉絲們可以不要走心、情勒。(圖/小珍奶Threads)


相關新聞


獨家/啦啦隊女神收新北國王球員「騷擾私訊」 梓梓回應後續動作


不要再叫「啦啦隊Irene」!趙娟週親姐竟是空服員 姐妹合照曝光


啦啦隊女神自家密碼「遭陌生人解鎖」!找管理員求救慘被冷眼對待

最新娛樂新聞

延伸閱讀