臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-06-04 | 今日新聞

吸氧氣、手抖畫面流出!任賢齊還原爆笑真相

吸氧氣、手抖畫面流出!任賢齊還原爆笑真相
今年57歲的任賢齊正在忙著巡迴開唱,他在後台吸氧氣、手抖畫片被曝光,本尊發文澄清健康無礙,要大家別擔心。(圖/任賢齊Instagram)

[NOWnews今日新聞] 今年57歲的任賢齊,在香港破億電影《九龍城寨之圍城》演出最大地主「秋哥」,慘遭仇家關狗龍,目睹妻小被殘殺,演技精湛為演藝路再創高峰!他近日正在忙著各地巡迴開唱,卻被目擊到在後台吸氧氣、手抖畫面,外界憂心任賢齊健康狀況,他本人也在社群上闢謠,笑稱只是怕浪費才幫忙吸幾口氧氣,身體沒有大礙。

任賢齊「齊跡2024演唱會」如火如荼進行中,有網友在社群上發布他在後台休息畫面,畫面中任賢齊拿著氧氣瓶靠近鼻子吸,雙手更是不停抖動,令外界相當憂心他的健康狀況。粉絲著急留言「小齊哥!別太拚命呀!」、「天啊!看了好心疼,要好好照顧自己身體!」、「還是這些前輩歌手最敬業,身體都這樣了。」


吸氧氣、手抖畫面流出!任賢齊還原爆笑真相
任賢齊在後台吸氧氣畫面,引起歌迷憂心他的健康問題。(圖/任賢齊Instagram)

任賢齊身體抱恙風波愈演愈烈,他本人也趕緊在IG發布影片闢謠:「大家都以為我快掛了!」笑說是因為工作人員跟他說:「齊哥你不吸,浪費了!」他才會想說就吸一下氧氣也沒關係:「然後我很無奈的說,好吧好吧,應付一下!感謝大家的愛心,我很好好不好!」透露自己登高山時也都不需要吸純氧,身體很硬朗:「I’m OK!」



相關新聞


58歲任賢齊急速衰老!滿頭白髮、髮際線超高 慘關《九龍》鐵狗籠


任賢齊疫情苦撐公司3年!堅持守護員工「都跟了我很久」年終照發


林家棟演出「中年男人之苦」嚇到不敢結婚 私下奪命連環叩任賢齊

最新娛樂新聞

延伸閱讀