臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-04 | 今日新聞

小1歲卻比香蕉哥哥老!翁立友高EQ回應了

小1歲卻比香蕉哥哥老!翁立友高EQ回應了
被說比50歲的香蕉哥哥(左圖)看起來還老,49歲翁立友現身金曲獎入圍記者會,高EQ回應:「心態年輕就好!」(圖/香蕉哥哥、豪記唱片)

[NOWnews今日新聞] 金曲歌王翁立友,今日出席入圍金曲獎「最佳台語男歌手」獎項記者會。49歲翁立友被問到,比50歲香蕉哥哥小1歲、卻長相「著急」,他高EQ回應:「心態年輕就好!」直誇現代人都很會保養。提到與神祕辣妻婚姻現況,翁立友則表示夫妻倆很幸福。

翁立友曾在2009年勇奪金曲獎座,金曲歌王翁立友今年以專輯「刀馬旦」,入圍第35屆金曲獎「最佳台語男歌手」獎項,相隔6年再度入圍,翁立友開心現身直呼:「感謝老天的疼惜,入圍即是肯定,感恩評審老師的鼓勵!」

一直忙於演出活動的他,近來經常在台灣各地開車自駕漫遊,隨心所欲的過生活,實現「上台享受掌聲,下台享受人生」的生活理念,翁立友笑說不敢用幸福來形容自己,目前努力用心生活來面對每一天。


小1歲卻比香蕉哥哥老!翁立友高EQ回應了
翁立友入圍金曲獎最佳台語男歌手,隨身帶著幸運物玉葫蘆。(圖/豪記唱片)

翁立友與圈外豪乳辣妻結婚2年,低調祕婚至今愛妻身分仍然保密到家,他出席記者會被發現手上沒戴婚戒,翁立友澄清工作的時候不習慣戴飾品,老婆知情也沒有怪罪。

他強調老婆是很低調的人,私下是他的小粉絲,屆時金曲獎頒獎典禮不會一同出席;生小孩在夫妻倆的計畫中,但不會「按表操課」給對方壓力:「又不是當兵,不想給她壓力!順其自然。」



相關新聞


金曲35/「最佳台語男歌手」激戰!許富凱、翁立友、林俊逸爭歌王


張學友有望前進高雄開唱?歌神本人「5字親回應」露出一道曙光


張學友開唱舒淇來了!歌神緊身皮褲「貼欄杆性感熱舞」全場沸騰

最新娛樂新聞

延伸閱讀