臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-04 | 今日新聞

自爆有小孩!陳庭妮洩和胡宇威婚禮進度

自爆有小孩!陳庭妮洩和胡宇威婚禮進度
女星陳庭妮透過機構領養了2個孩子,直言教育孩子是一輩子的事,提到婚禮進度,她也回應了。(圖/記者吳翊緁攝影)

[NOWnews今日新聞] 女星陳庭妮今(4)日出席世界展望會活動,透露這次前往孟加拉難民營感覺很震撼,由於過去她就經常做公益,還透過機構領養了2個孩子,一位以家人的生日、另一位則以自己的生日領養,雖然還沒有收過孩子們寄來的卡片,她仍甘之如飴,被問及和胡宇威的做人進度如何,她透露順其自然,「孩子也不會說來就來」,直言教育孩子是一輩子的事,提到婚禮進度,她也回應了。


自爆有小孩!陳庭妮洩和胡宇威婚禮進度
女星陳庭妮今(4)日出席世界展望會活動,透露這次前往孟加拉難民營感覺很震撼。(圖/記者吳翊緁攝影)

陳庭妮透露,自己是很愛哭的人,本以為到了孟加拉當地會控制不住淚腺,卻反而意外堅強,「情緒不能解決問題,他們有很多身而為人的問題要解決」,直言他們只能日復一日的生活,甚至因為沒有身分,無法上班、上課,也坦言她對那邊的孩子特別印象深刻,「他們眼睛都很大,能看到他們的靈魂,看起來很天真善良。」同時也覺得這世界的資源分配很不平衡,自己非常渺小。

陳庭妮回憶,當地的孩子3歲才快8公斤,但同事的孩子1歲多就15公斤了,這麼一比較才有實感,尼加拉的孩子真的嚴重營養不良。被問到看到孫安佐近來的新聞,會不會對為人父母有更多的想法,陳庭妮表示,「當父母之後才學習如何當父母」,認為每個年代的社會問題都不一樣,教育孩子是一輩子的事,因此更要慎重面對,她和胡宇威目前對於生孩子抱持順其自然的態度,但如果緣分到了,孩子來到他們身邊,也會張開雙手擁抱,至於目前婚禮的進度仍是零。


自爆有小孩!陳庭妮洩和胡宇威婚禮進度
陳庭妮人美心善,一直以來致力於公益活動。(圖/記者吳翊緁攝影)

胡宇威近來參加實境節目,將划船到日本石垣島,正在緊鑼密鼓地訓練中,被問到會不會擔心老公的安危,陳庭妮透露,老公很享受其中,與其讓他自己去冒險,不如跟著節目更安全,不太擔心對方。稍早藝人唐治平的母親驚傳輕生離世,他本人卻仍爛醉如泥,引發社會譁然,陳庭妮聽聞消息忍不住驚訝到瞪大眼睛,再三確認之後透露,沒有和對方合作過,和唐治平的前女友丁寧也已經一陣子沒有聯絡,只感嘆:「大家都要平安。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


《幸福房屋事件簿》陳庭妮拍攝地點在命案現場!曝片場1幕超詭異


陳庭妮三天不見老公!胡宇威吵架「脫口一句」 結局超展開


陳庭妮被提醒「越來越不像妳」!老師一看大驚:女鬼同床一個多月

最新娛樂新聞

延伸閱讀