臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-04 | 今日新聞

曝他私下面!YTR王狗談孫安佐被綁能量轉換

曝他私下面!YTR王狗談孫安佐被綁能量轉換
Youtuber王狗曾對自己下降頭消失8個月!近日被問到孫安佐「被綁能量轉換」一事,曝光他私下模樣。(圖/王狗IG、孫安佐IG)

[NOWnews今日新聞] 孫安佐近日被爆出4月在泰國呼麻神智不清曬闖民宅的事情,媽媽狄鶯後來也出面證實兒子在泰國出事,透露兒子被人下蠱中邪,掀起外界熱議。而靈異Youtuber王狗先前曾拍攝對自己下蠱的影片,後來他消失了8個月,近日被問到孫安佐捲入風波的事,他坦言:「他蠻直腸子想什麼講什麼,但他本性善良,也很正常,最近發生的事不知道他是不是遇到狀況,可能有什麼檻。」

根據《ETtoday》報導,王狗談到孫安佐說自己被綁的狀況,他表示:「因為他說被人綁著能量轉換,我不確定是怎樣,我這種就是消費,他那個聽起來有點被強迫,不曉得是不是遇到壞人。」而王狗過去也曾實測對自己下降頭,他將自己的生辰八字交給泰國師傅做法,花了大約1萬元,並進行7天拍攝來記錄自己的變化,雖然事後沒有什麼脫序行為,但確實遇到不少靈異現象,連帶身體也有一些變化。


曝他私下面!YTR王狗談孫安佐被綁能量轉換
王狗過去也曾實測對自己下降頭,他將自己的生辰八字交給泰國師傅做法,花了大約1萬元,並進行7天拍攝來記錄自己的變化。(圖/王狗IG)

王狗曾在影片中分享被下降頭之後的心得,他透露:「一開始沒什麼感覺,差不多一個禮拜左右,眼睛開始出現血絲,晚上比較不好睡,會有一些輕微的生理症狀,但生活上大致是沒什麼問題,只是有發生靈異事件,我睡覺時旁邊是牆壁,卻感覺有人對我吹氣,上廁所的時候也會聽到叩叩叩的聲音,可是當下明明沒有其他人。」

事後,王狗的好朋友發現狀況似乎不太對勁,緊急幫他處理,「我已經影響到身體,他也有感覺到我不太對,說我身邊跟了好幾個。」事隔三個月之後,王狗才漸漸恢復正常狀態,他也坦言當時精神狀態不佳,很容易恍神,並表示:「這個嘗試一次就好,有點怕到。」


曝他私下面!YTR王狗談孫安佐被綁能量轉換
靈異Youtuber王狗近日被問到孫安佐捲入風波的事,他坦言:「他本性善良,也很正常,最近發生的事不知道他是不是遇到狀況,可能有什麼檻。」(圖/孫安佐IG)

曝他私下面!YTR王狗談孫安佐被綁能量轉換
▼王狗曾在影片中分享被下降頭之後的心得,他透露:「有發生靈異事件,我睡覺時旁邊是牆壁,卻感覺有人對我吹氣,上廁所的時候也會聽到叩叩叩的聲音,可是當下明明沒有其他人。」(圖/王狗Youtube)

曝他私下面!YTR王狗談孫安佐被綁能量轉換

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


替孫安佐解巫蠱術!孫鵬狄鶯求助陳博正 消災解厄「科儀」內容曝


孫安佐被算出「天生討債鬼」!命理師神預言曝 狄鶯:跟我親就好


孫鵬不捨孫安佐變單親小孩 向狄鶯開出「離婚條件」曝唯一原則

最新娛樂新聞

延伸閱讀