臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-04 | 今日新聞

母陳屍頂樓無人認 找到了唐治平了

母陳屍頂樓無人認 找到了唐治平了
唐治平母親陳屍在住家頂樓。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 45歲男星唐治平的媽媽昨(3)日下午1點被發現在住家頂樓身亡,警方在通報家屬時,發現他精神狀況不佳,是由家人出面才完成認屍,但開立死亡證明需要直系親屬簽署,唐治平卻失聯一下午,就在剛才,經紀人透露已經找到人了,會陪在他身邊處理相關事宜。

唐治平和母親相依為命,在新北市淡水租屋,過去曾爆出欠債負面消息,只能靠親友接濟度日,他雖在2021年復出以《我家的美好時光》入圍金鐘獎視帝,但狀態卻不見好轉,今接獲唐母過世消息,經紀人表示31日還有和唐母通電話,除震驚之外,也動身從嘉義直奔淡水找唐治平,就在稍早,經紀人表示人已經找到,「我們非常擔心他目前的情況,也已經連絡上他的人,也要去跟他會合,會陪伴他,等了解清楚再一併陪著他跟大家做個說明,謝謝。」最後更強調,沒有解約這種不實傳言。


母陳屍頂樓無人認 找到了唐治平了
唐治平出道以來波折不斷。(圖/大愛)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


唐治平「超驚人身世起底」!父親是泰國知名CEO 他卻欠債逾百萬


獨家/唐治平是否「指認母遺體」?抵達北檢問訊進度曝光


唐治平遭爆欠租金10萬「多次吃霸王餐」!事發前3天母子因1事大吵

最新娛樂新聞

延伸閱讀