臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-06-04 | 今日新聞

百萬人搶看!周星馳首部短劇《金豬玉葉》

百萬人搶看!周星馳首部短劇《金豬玉葉》
周星馳出品首部短劇《金豬玉葉》,第一集播出後破百萬人觀看,劇中暗諷日本核汙水、美國槍擊事件。(圖/周星馳影迷會微博)

[NOWnews今日新聞] 「星爺」周星馳與抖音平台合作開發「九五二七劇場」,星爺首部出品微短劇《金豬玉葉》搭檔易小星監製,本劇以黑色幽默方式暗諷日本核汙水、美國槍擊案件、網路詐騙等熱門事件;該劇日前播出第一集,短短5小時觀看人數就突破500萬,但粉絲評價兩極。

《金豬玉葉》第一季共有24集、每集時長約5分鐘,劇情鎖定時事熱門話題「殺豬盤」(網路浪漫騙局),講述台灣律師實習生葉小萊因其雙胞胎姐妹遭遇殺豬盤,決定前往中國大陸尋找嫌疑人朱浩,卻發現對方也被冒用身分,元凶另有其人。

劇中東北「猛男」和台灣「萌妹」組成歡喜冤家,就此踏上笑料不斷的追凶之旅,兩人憑藉著機智和勇氣,一路從成都追到東北,將暗藏深處的詐騙團夥一一起底,展開一場場驚心動魄、啼笑皆非的較量。


百萬人搶看!周星馳首部短劇《金豬玉葉》
周星馳與抖音平台合作,出品首部網路短劇《金豬玉葉》。(圖/《金豬玉葉》海報)

《金豬玉葉》從製作初期,就主打為周星馳首部出品短劇宣傳,令大批星爺影迷滿懷期待!果不其然,首集日前播出後,短短5小時就吸引超過500萬人觀看、登上熱播榜,但粉絲留言卻是評價兩極,有人直誇「不錯啊,品質上乘!」、「星爺拉高了整個短劇產業的門檻」,也有人認為「真心很一般超一般」、「掛出品人,沒有星爺的味道。」



相關新聞


張敏《摩登武聖》洗澡戲穿幫鏡頭曝!周星馳臉紅當機洩真男人反應


周星馳驚喜合體五月天阿信!星爺「拋1句話」夢幻聯動 五迷嗨翻


周星馳首度接下陸綜!3大新作曝光《喜劇之王》《食神》驚喜回歸

最新娛樂新聞

延伸閱讀