臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

木曜女神IG曬「執業證照」!被封為最正運將

木曜女神IG曬「執業證照」!被封為最正運將
新北最正運將!木曜女神丘涵在IG曬出「執業登記證」,粉絲看完暴動表示:「求你留下叫車專線。」(圖/丘涵IG)

[NOWnews今日新聞] 女星丘涵曾是女子跨界國樂團體「無双樂團」的成員,憑著姣好的外貌和音樂才華,獲得許多粉絲的支持與喜愛,近期還活躍於網路節目《木曜4超玩》,有不少網友都認為她是最有機會成為「新一代木曜女神」的人。沒想到,丘涵最近卻在社群上透露自己考到職業駕駛駕照的消息,並曬出執照還跟大家分享考照過程,掀起網友熱議。

丘涵近期除了活躍在網路節目《木曜4超玩》之外,她也積極經營Youtube頻道與社群,生活可以說是相當忙碌且充實。近日她透過Threads跟粉絲們分享好消息,透露自己以後多了新身分,「嗨你好!我是職業計程車司機,聽起來是不是有點酷」,並曬出新北市計程車駕駛人執業登記證,吸引大票網友注意。


木曜女神IG曬「執業證照」!被封為最正運將
丘涵(右)近期除了活躍在網路節目《木曜4超玩》之外,她也積極經營Youtube頻道與社群,生活可以說是相當忙碌且充實。(圖/丘涵IG)

此外,丘涵也透過IG限時動態發文分享自己考取駕照的過程,她坦言:「很難形容這半年考照經歷了多少,除了學習手排車的路上重重卡關,最難的大概是執業登記證有破千題的法規跟路名。」並透露自己總會想辦法生出時間,在瘋狂忙碌的生活裡逼自己努力去記憶,還因為她姊姊說寫下來會幫助記憶,她便執行了手抄破千考題,死逼自己記住的方法,「每天早上五六點要起床工作、凌晨一兩點還在寫考題」,她就這樣靠意志力熬到考試前,最後終於一次考過,讓她忍不住感動直呼:「能一次考過天知道我多感激,這趟旅程我真的沒辦法再重來一遍。」


木曜女神IG曬「執業證照」!被封為最正運將
丘涵近日透過Threads跟粉絲們分享好消息,透露自己多了一個新身分,「嗨你好!我是一個職業計程車司機,聽起來是不是有點酷。」(圖/丘涵IG)

最後,丘涵也讚嘆地說:「走過這段路我真的respect路上所有司機,再累再辛苦都不怕。」不少網友看到丘涵的貼文後,都紛紛留言表示:「太猛!有這張突然帥到爆」、「所以到116年8月之前都有機會可以搭到小丘的車」、「怎麼有這麼正的職業司機,想搭」、「下一步是不是跟邰哥一樣考公車駕照」、「可以留下叫車專線嗎」、「那我要找妳當指定駕駛」、「這是一個肯做就餓不死的自由職業」、「人家是司機載到名人、網紅要跟他們拍照,妳是乘客一上車就要跟司機拍照」、「記得帶防狼噴霧」、「想從北部包車到南部,哪裡可以叫到你的車。」


木曜女神IG曬「執業證照」!被封為最正運將
▼丘涵也透過IG限時動態發文分享自己考取駕照的過程,她坦言:「很難形容這半年考照經歷了多少。」(圖/丘涵IG)

木曜女神IG曬「執業證照」!被封為最正運將


相關新聞


《木曜4超玩》重啟直播!全員到齊「沒有KID」 他接任陳百祥位置


邰智源25歲學霸兒赴美進修!才被台積電挖角 他曝未來就業計畫


球迷「1句話」讓她超心寒!啦啦隊女神爆氣反擊:我們不是服務業

最新娛樂新聞

延伸閱讀