臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

潔潔指控爸爸花光存款 藍波、女兒互揭瘡疤

潔潔指控爸爸花光存款 藍波、女兒互揭瘡疤
藍波(左)與剛加入富邦啦啦隊練習生的女兒「潔潔」在節目上互揭瘡疤,潔潔在節目上控訴爸爸花光了她留學存款,直呼:「我的錢勒?」(圖/翻攝自藍波、潔潔IG)

[NOWnews今日新聞] 21歲的富邦悍將啦啦隊練習生潔潔(藍羽潔)是名舞蹈老師藍波的女兒,因亮眼的外型及活潑的個性備受關注,吸引不少粉絲及球迷。日前,潔潔與爸爸藍波一同上節目,2人在節目上互揭瘡疤,潔潔不但在節目上對著花光她出出國留學存款的爸爸大喊:「我的錢勒?」也在節目中透露自己大學時發生的荒唐事,以及至今不敢跟家人說出的童年陰影。


潔潔指控爸爸花光存款 藍波、女兒互揭瘡疤
潔潔在節目上控訴父親花光她留學存款,直呼:「我的錢勒?」(圖/翻攝自《11點熱吵店》YouTube)

潔潔成為富邦Angels練習生短短不到3個月,就因為亮麗的外型以及她出眾的舞技,受到不少粉絲及球迷矚目,甚至有一堆粉絲搶著喊藍波:「岳父大人」。近日,潔潔在節目《11點熱吵店》中控訴自己的壓歲錢本來是要存著到國外唸書用,未料卻被爸爸花掉。

對此,藍波解釋自己從小受阿嬤觀念影響,認為「書讀越高,離家越遠」,加上他也十分擔心女兒在國外的安危,所以不贊成她出國唸書。因此,藍波才將潔潔的壓歲錢拿去買房子,認為自己至少有為愛女的未來做投資,藍波無奈表示:「可是在小孩眼中,就覺得我們就是花掉了。」


潔潔指控爸爸花光存款 藍波、女兒互揭瘡疤
藍波深受阿嬤影響,認為「書讀越高,離家越遠」,所以不希望愛女離得太遠。(圖/翻攝自《11點熱吵店》YouTube)

潔潔也在節目中自爆自己雖然沒能出國唸書,但曾在暑假期間跟同學串通好,由在遊樂園表演打工的同學提供照片,而她則出國前往日本、韓國2地遊玩2個月,並且全程瞞過藍波,讓現場眾人都十分驚訝潔潔的縝密計畫。

潔潔也趁著在節目上,親自透露自己小時候被排擠的經歷,但因為怕藍波擔心,因此一直不敢跟家人說。藍波聽完以後也覺得非常不可思議,主持人沈玉琳也表示藍波平常跟太太都會去學校主動幫忙,在學校當愛心爸媽,甚至潔潔生日時還會請全班吃東西。


潔潔指控爸爸花光存款 藍波、女兒互揭瘡疤
潔潔第一次向爸爸藍波袒露心扉,說出自己小時候被霸凌、排擠的故事。(圖/翻攝自《11點熱吵店》YouTube)

藍波聽聞後氣憤地表示:「吃我的東西還排擠我女兒!」並要潔潔在節目後再跟他說清楚。潔潔也表示自己雖然是小時候被排擠,但也讓現在的她很難輕易相信他人:「就會有一點這樣的算是後遺症吧。」


※【NOWnews 今日新聞】提醒投資人,投資一定有風險,投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書,學習正確的投資觀念才能將損失的風險降至最低。

相關新聞


21歲啦啦隊新星是藍波老師女兒!潔潔場邊應援超正 粉絲搶認岳父


啦啦隊新妹是藍波女兒!潔潔被封「小林采緹」還會國標舞 IG曝光


一粒姐妹直播同框!宋嘉翔一舉動粉絲全氣炸 怒喊:姐夫褲子穿好

最新娛樂新聞

延伸閱讀