臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

繼女直呼後媽名字 梧桐妹直播同框林若亞

繼女直呼後媽名字 梧桐妹直播同框林若亞
嫁給賈靜雯前夫孫志浩後,林若亞淡出演藝圈超過7年,近日被徐乃麟公開合照,還和繼女梧桐妹於直播同框。(圖/NOWnews資料照)

[NOWnews今日新聞] 名模出身的林若亞,演過《閃亮的日子》、《新兵日記》、《艋舺燿輝》等電視劇,不過還沒交出代表作,2016年嫁給交往4年的賈靜雯前夫孫志浩,逐漸淡出螢光幕,完全不留戀鎂光燈。在社群媒體上相當活躍的賈靜雯長女梧桐妹,昨(4)日開直播和粉絲話家常,驚喜與後媽林若亞同框,梧桐妹還直接叫林若亞的名字,顯見母女倆關係緊密。

昨天晚上,梧桐妹在IG開直播與粉絲閒聊,期間,林若亞走進房間找梧桐妹,林若亞得知與繼女的共同朋友在線上,在梧桐妹力邀下大方入鏡,林若亞完全沒化妝,頭髮有些凌亂,穿著家居服,張嘴笑著向友人打招呼,梧桐妹以林若亞英文名「Novia」稱呼小媽,兩人互動就像朋友般自然、親密。

「最美金鐘主持人」方芳芳1日在上海娶媳婦,徐乃麟、張清芳、張艾嘉、林若亞都是座上賓,徐乃麟事後在臉書分享和林若亞的合照,可見淡出演藝圈多年的她,打扮之後依舊流露女神風範,46歲的臉蛋、身材維持得當,讓網友直呼:「太漂亮了!」

其實這並非林若亞首次和梧桐妹同框,去年8月7日林若亞生日,梧桐妹在IG公開一張慶生聚餐合照,孫志浩摟著女兒梧桐妹,林若亞和孫志浩母親並肩坐在前方,仔細觀察,照片中,林若亞伸過手去牽著婆婆的手,顯見婆媳感情不錯,相處融洽。


繼女直呼後媽名字 梧桐妹直播同框林若亞
林若亞(左)和徐乃麟在方芳芳兒子的婚禮上留影。(圖/徐乃麟臉書)

繼女直呼後媽名字 梧桐妹直播同框林若亞
林若亞(右)2016年嫁給大2歲孫志浩,婚後專心持家,鮮少拋頭露面。(圖/林若亞臉書)

繼女直呼後媽名字 梧桐妹直播同框林若亞
梧桐妹(後排右一)曾經公開和林若亞(前排右一)的家族合照。(圖/梧桐妹IG)


相關新聞


方芳芳娶媳婦!獨子舉辦世紀婚禮 張艾嘉、張清芳和徐乃麟都到了


梧桐妹致敬《咒術迴戰》兩面宿儺!公開臉上大片紋身照 粉絲嚇壞


唐治平領媽媽死亡證明!手上戴「陳桂林」手錶 說話有條有理

最新娛樂新聞

延伸閱讀