臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

一看內容超傻眼!Soya狂收石靜「私訊安慰」

一看內容超傻眼!Soya狂收石靜「私訊安慰」
Soya狂收到小三石靜「私訊安慰」,結果一看內容超傻眼,忍不住反嗆對方:「你不適合安慰我,你適合好好道歉。」(圖/Soya臉書)

[NOWnews今日新聞] Youtuber「超強系列」跟「Soya手癢計畫」結束了4年戀情,女方曾透過社群暗示自己遭到背叛,男方也在3日拍片坦承自己劈腿網紅石靜,引起大票網友熱議。而Soya在今(5)日發布影片還原事件始末,並又發聲透露石靜主動私訊她的原因,她坦言:「收到的時候跟你們一樣非常傻眼。」後來又看到石靜公開私訊內容,讓Soya感到很佩服,也希望外界可以放過超強跟石靜,吸引許多網友關注。

Soya因為被交往了4年的男友超強劈腿,讓許多粉絲都替她抱不平,紛紛在超強跟石靜的社群上留言謾罵。而關於石靜公開對話紀錄反而惹怒眾人一事,Soya則透露,當初是因為她跟超強抱怨石靜:「為何她一點表示都沒有?」才會收到私訊內容,當時她看到的第一反應非常傻眼,也向石靜表示:「你不適合安慰我,適合好好道歉。」Soya後來又陸續收到私訊,她感覺石靜也知道自己不該說那些話,也一直在為第一封私訊道歉。


一看內容超傻眼!Soya狂收石靜「私訊安慰」
Youtuber「超強系列(右)」跟「Soya手癢計畫(左)」結束了4年戀情,男方也在3日拍片坦承自己劈腿網紅石靜,引起大票網友熱議。(圖/Soya臉書)

Soya看到石靜將私訊對話的截圖放出來,她坦言:「我真的很佩服,這對她真的太太太不利了。」Soya希望大家可以放他們一條生路,給點時間讓他們反省、打掉重練。Soya也表示:「大家可以繼續給我祝福,但或許對超強跟石靜可以再鞭小力一點,因為把他們搞死絕對不是我的初衷,我相信他們已經得到教訓了,希望大家手下留情。」


一看內容超傻眼!Soya狂收石靜「私訊安慰」
▼Soya在5日發布影片還原事件始末後,又發聲透露小三石靜主動私訊她的原因,引起網友關注。(圖/Soya臉書)

一看內容超傻眼!Soya狂收石靜「私訊安慰」


相關新聞


介入超強、Soya感情!小三石靜遭爆「搶男友慣犯」 受害者發聲了


YTR超強出櫃認是雙性戀!Soya淚喊「我不可憐」 媽媽1句話神預言


YTR超強被爆約砲男「愛女友只是需要新鮮感」!Soya現身說3字

最新娛樂新聞

延伸閱讀