臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

《女大》遭曾莞婷搶走!藍心湄爆跳槽回應了

《女大》遭曾莞婷搶走!藍心湄爆跳槽回應了
曾莞婷接下TVBS全新節目《小姐姐請回答》的主持棒,入駐藍心湄主持的《女人我最大》黃金時段,傳出藍心湄動念帶《女大》跳槽,對此,她也回應了。(圖/翻攝自藍心湄、曾莞婷臉書)

[NOWnews今日新聞] 八點檔女神曾莞婷外型亮眼、氣質出眾,近來更準備成為談話性節目主持人,接下TVBS全新節目《小姐姐請回答》的主持棒,製作人為資深製作人B2(陳彥銘),他製作過不少知名節目,由於新節目強勢入駐,原時段由藍心湄主持的《女人我最大》則改為周一至周四播出,更傳出消息,藍心湄動念帶《女大》跳槽到鏡電視,對此,她也回應了。


《女大》遭曾莞婷搶走!藍心湄爆跳槽回應了
曾莞婷力求演藝圈突破,接下TVBS主持棒。(圖/翻攝自曾莞婷FB)

根據《時報周刊CTWANT》報導,目前曾莞婷已經開始進棚錄影,節目《小姐姐請回答》的製作人B2在業內待了超過20年,曾製作過《康熙來了》、《國光幫幫忙》、《小明星大跟班》以及《小姐不熙娣》等收視亮眼的談話性節目,報導指出,《小姐姐請回答》的節目型態和《小姐不熙娣》類似,會聚焦在女性話題。

事實上,曾莞婷就曾代班主持過《一袋女王》,當時好友謝承均還在節目中告白,反應機靈的她立刻展現浮誇回應:「我等這一天等好久了,他終於開口了」,曾莞婷1998年透過《土地公傳奇》出道,在三立八點檔演出惡女闖出一片天,出道多年累積無數影視作品,斜槓開副業也經營得有聲有色,曾莞婷目前名下有5間房產,更有1間黃金店面,身價破億。


《女大》遭曾莞婷搶走!藍心湄爆跳槽回應了
藍心湄主持《女人我最大》21年,如今傳出要跳槽新東家。(圖/TVBS提供)

據《三立新聞網》報導,藍心湄已經主持《女人我最大》21年,去年(2023)節目卻從每週將由5集刪減至3或4集,當時她似乎是為了朝自媒體、戲劇界發展,無法全心主持在主持節目,但TVBS回應沒有接到異動消息,如今傳出藍心湄打算跳槽的消息,她也回應:「沒有喔」,並大方祝福曾莞婷。

對此,TVBS回應,「《女人我最大》將持續帶給觀眾知識性潮流趨勢與時尚聖經。同時下半年,TVBS也將推出全新節目《小姐姐請回答》,由戲劇跨界綜藝娛樂的曾莞婷擔任主持人。《小姐姐請回答》暢聊女人大小事,著重戀愛主題、探索更多話題可能性,請大家繼續支持《女人我最大》並期待《小姐姐請回答》帶來的全新火花。」



相關新聞


搶藍心湄《女人我最大》黃金時段!曾莞婷吐心聲:何來擠掉之說?


藍心湄主持《女人我最大》21年首動怒!為她暫停錄影:先搞好再來


曾莞婷「超仙畢業照」曝!碩士學位、傑出獎都拿 吐心聲:圓夢了

最新娛樂新聞

延伸閱讀