臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

「火辣泳裝私照」曝光!43歲孫淑媚罕見脫了

「火辣泳裝私照」曝光!43歲孫淑媚罕見脫了
43歲孫淑媚罕見脫了!「超辣泳裝私照」曝光,吸引萬人朝聖看傻直呼:「這是剛滿20歲嗎?」(圖/孫淑媚臉書)

[NOWnews今日新聞] 金曲歌后孫淑媚出道多年,在演藝圈中跨足影視歌三棲,各方面的表現都非常亮眼,在2023年還推出新專輯《我要閃閃爍 我要當米蟲》,睽違六年再度發片,獲得許多好評。孫淑媚雖然工作忙碌,但她也經常會透過社群跟粉絲們分享生活點滴,近日更因為曬出一張泳裝私照,大尺度展現火辣體態吸引廣大網友關注,掀起熱烈討論。

孫淑媚雖然已經43歲,但她的臉蛋跟體態始終保養得非常好,讓不少粉絲都將她視為理想目標,而她先前回歸歌壇的狀態也讓人驚豔不已,認為她會再創事業新巔峰。而孫淑媚近日在臉書上罕見曬出泳裝照,她頂著俏麗的短髮,展現白皙皮膚和傲人的身材,還在貼文中寫道:「越來越哇曬了,好想…剪短髮。」照片曝光之後,吸引上萬網友關注,不少藝人朋友也紛紛前來朝聖留言。


「火辣泳裝私照」曝光!43歲孫淑媚罕見脫了
金曲歌后孫淑媚出道多年,在演藝圈中跨足影視歌三棲,各方面的表現都非常亮眼,在2023年還推出新專輯《我要閃閃爍 我要當米蟲》,獲得許多好評。(圖/孫淑媚臉書)

許多網友看到孫淑媚的泳裝照之後,都紛紛留言表示:「我的天后淑媚姊姊全台灣最美」、「短髮好適合耶」、「哇!太正點了!簡直是辣妹一枚!」、「也太美了吧!姐都不老,超厲害」、「太辣了太性感了!這輩子還是第一次看妳這麼辣」」、「這張有滿18嗎?」、「好神哦!靈魂飄移」、「這是剛滿20歲嗎?」、「這顏值搭配這身材,簡直太犯規。」其實,過去孫淑媚也曾大方分享過自己的保養秘訣,透露她本身都用食用油擦臉,之後再用清水洗臉,認為保養不需要太過繁複的步驟,可以越簡單越好。


「火辣泳裝私照」曝光!43歲孫淑媚罕見脫了
孫淑媚近日在臉書上罕見曬出泳裝照,她頂著俏麗的短髮,展現白皙皮膚和傲人的身材,吸引大批網友前來朝聖。(圖/孫淑媚臉書)

「火辣泳裝私照」曝光!43歲孫淑媚罕見脫了
孫淑媚雖然已經43歲,但她的臉蛋跟體態始終保養得非常好,讓不少粉絲都將她視為理想目標。(圖/孫淑媚臉書)


相關新聞


與謝金燕閨密情變調!孫淑媚嘆「她與外界斷聯」 認了兩人零互動


一粒姐姐超火辣泳裝照曝光!墾丁曬超辣身材 粉絲大讚:羨慕姐夫


阿部瑪莉亞罕露性感泳裝照!粉絲敲碗正面 她羞喊:我寵粉系偶像

最新娛樂新聞

延伸閱讀