臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

業者曝第1次合作心得!阿滴私下面遭起底

業者曝第1次合作心得!阿滴私下面遭起底
阿滴敬業的態度被眾人認可!出版業者曝「合作心得」,親揭私下面獲得粉絲狂讚:「難怪會成功。」(圖/阿滴IG)

[NOWnews今日新聞] 百萬Youtuber阿滴人氣極高,在社群上的一舉一動經常掀起網友熱烈討論。而近日有一名出版業員工表示,最近看到Threads上面有不少人在討論阿滴很敬業的貼文,他也決定分享自己曾經跟阿滴合作的經驗,讓許多網友看了都忍不住直呼:「他真的是一個很真誠的朋友、很善良的一個人」、「真的是有用心在對待讀者的創作者」、「難怪他會這麼成功。」

臉書粉絲專頁「我在出版業上班」近期發文透露自己在Threads上面看到一些討論阿滴敬業的貼文,讓他想起在自己職涯中第一次負責的書,就是阿滴與滴妹的第一本書《英語每日一滴》。他表示:「阿滴很有想法,對內頁編排與插圖、贈品都有意見交換。」


業者曝第1次合作心得!阿滴私下面遭起底
近日在Threads上面有不少網友在討論阿滴很敬業的事情,讓出版業員工也想起自己曾跟阿滴合作的經驗。(圖/阿滴IG)

而讓原PO印象深刻的是,辦簽書會時,滴粉的素質很優,即使要等比較久,也都是好好排隊沒有吵鬧。他也提到,某場中部簽書會因時間很趕,阿滴要趕回台北與另位作家直播,原PO便問阿滴:「要不要正常拍就好?很可能來不及。」阿滴則表示:「沒關係,我自己調整,我希望粉絲與我都是平等的。」接著阿滴起身對粉絲宣布:「各位不要擔心,我今天一定會簽完。」

阿滴也進行了一些「調整」,本來坐著簽書完會站起來跟粉絲合照,後來也改成「直接站著簽書」。最後,阿滴簽完所有粉絲的書,延後一班高鐵回台北。原PO也透露阿滴的簽書會各場人數,是他遇過最多的,「北部300人、中部250人、南部400人」。


業者曝第1次合作心得!阿滴私下面遭起底
原PO透露,自己職涯中第一次負責的書,就是阿滴與滴妹的第一本書《英語每日一滴》,「阿滴很有想法,對內頁編排與插圖、贈品都有意見交換。」(圖/阿滴IG)

不少網友看到貼文之後,都紛紛留言表示:「每次在youtobe 看到他的影片,或是跟HOOK、大謙這些朋友的互動,就覺得他真的是一個很真誠的朋友、很善良的一個人」、「光是他最近30天學會義大利文那隻影片,那種認真就值得敬佩了!私下也在練,連商務艙搭乘途中都在練,完全不是做做樣子」、「他的暖是發自內心的,聽過太多網路創作者說起令自己印象深刻的人,都是說阿滴」、「成功是有原因的」、「好棒!希望能永遠保持初心」、「真的是非常真誠的一個人。」


業者曝第1次合作心得!阿滴私下面遭起底
不少網友都非常認可阿滴的敬業態度,紛紛留言表示:「他真的是一個很真誠的朋友、很善良的一個人」、「真的是有用心在對待讀者的創作者。」(圖/阿滴IG)


相關新聞


滴妹手搖店營收2億不給股份!阿滴宣戰「我自己開店」實現諾言了


滴妹手搖店狂賺2億!阿滴痛批「不給股份」遭已讀不回 正式宣戰


阿滴曝光YouTuber薔薔「私下」真面目!粉絲震驚:沒圖沒真相

最新娛樂新聞

延伸閱讀