臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

白冰冰正面對決胡瓜「我沒有搶時段」

白冰冰正面對決胡瓜「我沒有搶時段」
白冰冰出席《天知道》殺青宴,喊話胡瓜:「我沒有搶時段。」(圖/記者吳翊緁攝影)

[NOWnews今日新聞] 胡瓜和民視因合約問題鬧上版面,他原先主持的周六時段,改由從中視跳槽的白冰冰節目《超級冰冰Show》補上,傳出胡瓜求償5200萬。白冰冰今(5)日現身《天知道》殺青宴,她正面對決:「不要再說我搶了他(胡瓜)的時段。」她表示,這時段之前播的是《商魂》、林美秀主持的《鬥陣大廟埕》,在她認知沒有搶時段。


白冰冰正面對決胡瓜「我沒有搶時段」
▼白冰冰(穿紅衣者)出席《天知道》殺青宴。(圖/記者吳翊緁攝影)

白冰冰正面對決胡瓜「我沒有搶時段」

白冰冰在台上表示,「我的小老弟,我跟瓜哥(胡瓜)的感情很好,很想打個電話給他,又覺得哎呀目前這個狀況我也不知道該說什麽,那也希望民視的主管,大家都可以很圓融去溝通好這件事。」

對於節目開播或是結束,白冰冰覺得節目開開停停是常態,「我收視率不夠好就被停了,我自己啊,這就是我們演藝圈的機制就是這樣,但是他們因為有合約,那的確是處理不夠圓滿,希望兩方都有智慧,有更多合作空間。」她還喊話,希望明年除夕能和胡瓜、陳美鳳一起主持合作。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


70歲白冰冰挑戰「E16蹲」動作超靈活!跳完不喘還問:沒有了嗎


白冰冰40年前清純照瘋傳!粉絲美哭狂讚「撞臉子瑜」本人回應了


胡瓜黃金時段遭搶走!爆「要求賠5200萬」談判破局 民視回應了

最新娛樂新聞

延伸閱讀