臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

新作和高慧君互撕 《與惡》于卉喬轉大人

新作和高慧君互撕 《與惡》于卉喬轉大人
于卉喬在《我們與惡的距離》中有亮眼表現,多年過去她即將升大學。(圖/翻攝自YouTube/公視戲劇/光意娛樂提供)

[NOWnews今日新聞] 童星于卉喬(喬喬)因戲劇《我們與惡的距離》走紅,今年16歲的她,於日前發布了最新的兩組形象照,展現於不同以往的成熟面貌,第一次拍形象照,她直呼比演戲還難。而目前她準備升高三,也開始著手準備考表演相關的大學,最近在〈謊言世界〉的MV中和高慧君、謝翔雅有激烈爭吵橋段,還需要拿剪刀攻擊別人,讓她直呼,拍完之後疲憊感瞬間炸開。

于卉喬表示自己是在國高中時,越來越確定要走表演這條路。她自己私下會去進修表演,學校的表演藝術課老師也給了很多幫助。于卉喬笑說:「我現在在了解各個藝術大學跟表演科系,還要同步準備學科、術科的考試,且學校的學業也不能放掉,總有種時間完全不夠用的感覺。」


新作和高慧君互撕 《與惡》于卉喬轉大人
于卉喬在MV中嘶吼,是從來沒挑戰過的風格,讓她拍完直呼太累了。(光意娛樂提供)

而近期的表演經驗中,最讓她覺得挑戰的,是拍攝葉秉桓的〈謊言世界〉MV,因為這是她首次用非寫實的表演方式,還要跟高慧君、謝翔雅等前輩即興對戲,讓她既緊張又覺得新鮮。于卉喬表示MV中他們要各種推拉爭吵,這是她第一次這樣大力跟別人撕扯對罵、大吼哭鬧,讓她拍完整個人都快虛脫。

于卉喬說:「MV裡沒有台詞,但為了要把情緒真實表現出來,所以我們不斷互相大吼怒罵,要真的很崩潰很用力。而且我還有拿剪刀攻擊別人的橋段,雖然是演的,而且現場有人指導、還不斷排練過,跟對方也都有保持安全距離,但我真的超級緊張,還要注意情緒不能掉。」她還笑說那天拍完吃飯的時候都覺得快睡著了,因為真的很累,但也是個令她難忘的經驗。


新作和高慧君互撕 《與惡》于卉喬轉大人
于卉喬大學也準備念和表演相關,對工作和課業的要求都很高,讓她蠟燭兩頭燒。(圖/光意娛樂提供)


相關新聞


《我們與惡的距離2》開拍!全部換人演 周渝民挑大梁角色超悲催


謝欣穎《我們與惡的距離2》角色太慘又沉重 「殺青想趕快脫離」


《哆啦A夢》第43部電影來了!日本賣座超過42億 7/12台灣上映

最新娛樂新聞

延伸閱讀