臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-05 | 今日新聞

增值20倍!周潤發豪宅成中國旅客打卡新景點

增值20倍!周潤發豪宅成中國旅客打卡新景點
周潤發在「香港九龍塘的豪宅」成了中國旅客打卡的新景點,房價增值20倍,已經突破12億新台幣。(圖/微博)

[NOWnews今日新聞] 藝人明星的住處經常會引起許多粉絲們的好奇,而最近香港藝人的住家也成了中國旅客的觀光打卡景點,吸引不少人前往朝聖。繼郭富城的大坑豪宅和劉德華的加多利山豪宅之後,天王周潤發位於九龍塘金巴倫道的豪宅也被中國粉絲們朝聖了。據了解,周潤發跟老婆陳薈蓮相當擅長投資房地產,而夫妻倆從1990年購入該棟豪宅之後,便一直住在這裡,讓許多粉絲都期盼有機會可以巧遇他們本人。

一名中國網友在九龍塘豪宅外面拍攝影片,並在影片中表示:「這是周潤發的豪宅,這棟房子是發哥在1990年花費了1470萬港幣(約新台幣6千萬元)購買的,現在的市價已經達到3億港幣(約新台幣12.1億),增值了20倍之多。」房價暴增讓網友感到非常震撼。


增值20倍!周潤發豪宅成中國旅客打卡新景點
藝人明星的住處經常會引起許多粉絲們的好奇,而最近周潤發的住家也成了中國旅客的觀光打卡景點,吸引不少人前往朝聖。(圖/微博)

此外,中國網友也透露,九龍塘是香港傳統的富人區,很多的名人都選擇在此地居住,除了周潤發之外,跟他合作過《賭神》的向華強也住這附近,成龍與已故巨星李小龍也都在此地居住,甚至還有傳聞說知名風水師李居明是周潤發鄰居。

據了解,周潤發從90年代就開始投資香港的房地產,除了九龍塘的豪宅之外,還有在山頂、上環、銀線灣、旺角等地購買房產,還購入了西貢跟清水灣的土地。而先前也曾傳出周潤發跟老婆陳薈蓮兩人的總資產高達56億港幣(約新台幣227億),讓不少網友都驚呼不已,不過周潤發跟老婆也設立的慈善基金,計劃將資產捐出來做公益。


增值20倍!周潤發豪宅成中國旅客打卡新景點
▼一名中國網友在九龍塘豪宅外面拍攝影片,並在影片中表示:「這是周潤發的豪宅,這棟房子是發哥在1990年花費了1470萬港幣(約新台幣6千萬元)購買的。」(圖/小紅書)

增值20倍!周潤發豪宅成中國旅客打卡新景點


相關新聞


69歲周潤發跑步被捕獲!大腿驚見2乒乓球腫塊冒出 影迷心疼了


王晶看上「女大生」!童菲拍三部電影海撈116億 認周潤發當乾爹


郭書瑤惡鄰醜聞纏身!房產代言告吹損失百萬 下一步行動曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀